観光地に近くアクセスも抜群な式場です!

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/02/25
しげ
  • しげさん
  • 静岡県

全天候型で天気に左右されないのが特徴です。
ステンドグラスが綺麗で収容人数も多い、駅から近いが騒がしい雰囲気ではないです。

イメージによって会場を使い分けられる種類の多用さがあります。うち一つはチャペルから直結なので雨に濡れずゲストが移動できる点において素晴らしいと思いました!

式に対する知識がないのでなんとも言えませんが、時期や状況によって割引が適用される事があります。

味付けが上品、目にも華やかな料理です。
地場野菜や遠方から取り寄せる牛肉、海鮮類など食材へのこだわりもありここにしかない料理を味わえます!

藤沢駅から徒歩5分でアクセスでき、東海道線、小田急線など都心と湘南地区を結ぶ鉄道が走っており多方面からゲストが来るカップルにおいては便利です!

とにかくスタッフさん一人一人の雰囲気が良く安心してお任せできます! 経験知識が豊富で多少のわがままや希望なら叶えてくれそうな頼もしさがあります!

料理の質の高さ、スタッフさんの雰囲気、挙式会場の素晴らしさ!

• 提携チャペル・神社あり
  • TV・映画に登場する式場
  • 温泉地・観光地

チャペルにこだわりたいカップルに特におすすめです!

しげ 様
この度は湘南迎賓館のブライダルフェアへご参加くださり
ご感想の投稿、誠にありがとうございます。

湘南迎賓館自慢の美しく幻想的なチャペルを気に入ってくださり嬉しい限りです!
そして何より「スタッフさん一人一人の雰囲気が良く安心してお任せできます!」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同で共有させていただきました。
私たち湘南迎賓館では各セクションのプロたちがご新郎様ご新婦様と一緒にまさにチーム一丸となって当日へ向かってまいります。
ぜひお打ち合わせ期間も楽しんでいただきながらお進みいただけましたら幸いです。
しげ様の結婚式が良き日となりますよう一緒に走ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

湘南迎賓館 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。