チャペルは素晴らしいです!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/03/25
rab
  • rabさん

チャペルの雰囲気は素晴らしく、ステンドグラスの綺麗な挙式会場になっていました。挙式を挙げた人たちはチャペルに証明書を残しておくことが出来て、魅力の一つでした。
会場を一歩出てしまうと団地が見えてしまうのがさみしかったです。

縦長のホテルだったので、披露宴会場は高さもなく狭い印象でした。披露宴のらせん階段はセントラファエロが初めて設置した披露宴会場だと説明がありました。
3会場あり、地価の会場はレトロ感があって、若者向けではなかった印象です。

がんばってくれるように話をしてくれましたが、特別安い感じはしなかったです。

料理に特別おいしかったという記憶はなかったですが、ホテルなので料理も自慢の一つの式場だと説明がありました。

駅近なのでアクセスはしやすいと思いますが、道も狭く、開放感はあまりあなかったです。上記で書きましたが、チャペルを出るとすぐに団地が見えます。

ペット可の式場を探していたので、新味になってペットの参列方法ややコスト面、ゲストの受け入れ方、説明してくれましたが、仮押さえが強引だった営業感はありました。

・ペット可
・他の結婚式と被らない
・チャペルが綺麗

• ペット可
  • 挙式でゴスペル演出可

・30代~の落ち着いた式をしようとしている人にはいい所だと思います。
・チャペルは見ていいところだと思います。

rab様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、
残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも、沢山の方の幸せな笑顔、
幸せな涙をお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、
rab様より頂いた貴重なご意見は早急に改善していきたいと思っております。

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。