チャペル重視の方はよいと思います。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/09/18
MADHANAKO
  • MADHANAKOさん

式場の下見と参列をしたことがありますが、チャペルの雰囲気は県内でもダントツだと思います。
ステンドグラスを売りにしているだけあって、館内の状態もきれいで整備がいきとどいています。
オルガンの演出も非常に音響がよくクラシカルな感じです。

宴会場は特にほかとの差別化はなく、可もなく不可もないといった感じです。若干使い込まれている感じが否めず、
絨毯などは若干の経年劣化が見受けられます。会場は各階ごとに別れているので、ほかの利用客と会うことはありません。

それなりの値段がします。やはり、式場の値段が張るのだと思います。

料理はおいしいです。少し味が濃いかもしれません。好みが分かれるところです。料理人の方がとても親切で、スタッフよりもこちらの方のほうが魅力的でした。料理の演出も上手だと思います。

アクセスは非常によいです。駅から迷うことなくすぐにつきます。

スタッフは普通で、私自身は特に良くも悪くも普通の印象でした。

とにかく式場が美しいのでチャペル形式の挙式を考えられる方にはとてもよいと思います。あとはアクセスもよいので、遠方からの方にはとても便利だと思います。

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。