いい式場だと思います

• 投稿 2011/03/05
◎ことり◎
  • ◎ことり◎さん

駅から近い!
ですが、周りは住宅街で、案内してもらう時になぜか外周を通って行きました。
思わず「まさかゲストはここを通らないですよね?」と聞いてしまいました。

チャペルは雰囲気が素敵で、すごく魅力的だと思います。
バージンロード横の百合の生花もサービスだと言ってました!

披露宴会場は可愛い会場とシックな会場とアットホームな会場があり、どこも素敵でした!

お値段が予定より高くなってしまいそうなので、候補からは外してしまいましたが、予算に余裕がある方にはいいと思います!!

ただ試食をさせてもらう為に電話をした際、
「担当をしていただいた○○さんいますか?」
と聞いたら、保留ボタンも押さないで
「○○さん、電話〜」
「え〜!あたし?」

みたいな会話が丸聞こえでした。
お会いしてお話を聞いた際には感じなかった部分で、スタッフの本質が見れた気がしました…

◎ことり◎様

クチコミコメント、ありがとうございます。

また、お電話を頂いた際、◎ことり◎様に対して、大変失礼なことをしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いよう精一杯務めて参ります。

またご予算についてですが、おふたりの結婚式をされる時期やゲストの人数に合わせ、様々なプランをご用意させて頂いております。
おふたりのイメージに合ったご提案をさせて頂ければと思っております(^u^)

お二人が素敵なウエディング会場を見つけられることを願っております。
ご見学、応援しております。
私どもも、◎ことり◎様のコメントを参考にさせて頂き、より良いウエディング会場づくりに努めさせて頂きます。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいね

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。