• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/03/29
まどら
  • まどらさん

【挙式会場】
・とても素敵な教会が真横に併設されています。・たくさん結婚式場を見てきましたが、ここの教会が都内で一番キレイではないかと思います。・難点としては、ゲストの待合室が2階にあり、急な階段を登る必要があります。(私は、祖母には直前に来てもらうようにして、調節しました。)・もう1点は、当日教会内では撮影が禁止です。プロの方に写真をお願いしていたので私にとってはマイナスではなかったのですが、友人に「とってもキレイだったから写真を撮りたかった!」と言われました)ただ、スタッフの対応・教会の景観・神父さんの言葉はとても素晴らしく、ここで挙式を挙げてよかったと思います。

・シックでこじんまりとしている・72、3人がちょうど良いと思います

・料理がとにかくおいしい!こちらのシェフ「石井シェフ」は料理を本当に愛されているようで、食材からこだわっています。それが、味にもきちんと出ていて本当においしいです。ゲストにも「今までで一番おいしいお肉だった!」など好印象でした。)

【スタッフ】
・安心して任せられる・当日は総動員で挙式をアシストしてくれるので分刻みの行動でしたが、何の心配もありませんでした

【こんなカップルにオススメ!】
・おいしい料理が食べたい&ゲストに食べてほしいと思っている人・アットホーム希望の人(派手にやりたい方には向いていないと思います)・招待状・引出物・引菓子など手作りしたい人(持ち込み料はかかりません)・60人〜70人くらいの予定の人

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ラ・ロシェル南青山(ラロシェルミナミアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-14-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。