和風な式場をお望みなら、こちらがおすすめです。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/01/24
ellie0120
  • ellie0120さん
  • 新潟県

建物は和風ですが、挙式場はチャペルでした。とてもいい雰囲気でした。

こちらでの披露宴にお呼ばれしたのは初めてでしたが、思っていたよりも広く、素敵な会場でした。

さすがといった感じで、すごく美味しかったです。全部いただきました。

駅からは少しあるので、送迎してもらうか駐車場は広いので自家用車がおすすめかと思います。場所は初めての方だと、わかりずらいかもしれません。

とても丁寧なおもてなしだったと思います。料理を持ってくるタイミングもばっちりでした。

和風っぽい演出はもちろんですが、どんな演出でも大丈夫かと思います。
化粧室はとても手入れがされていて、綺麗でした。

• 日本人牧師
  • 挙式会場の伝統

私自身、他のところで挙式と披露宴をしたのですが
こちらも候補に入れてもよかったかなぁって思いました。

県内リゾートでお得に叶えるステイウエディング

大自然に囲まれた空間で非日常を愉しむ結婚式。今ならご来館で宿泊チケットプレゼント!

会場名The Historical & Modern YASUNE(やすね)(ザヒストリカルアンドモダンヤスネ)
会場住所〒943-0831新潟県上越市仲町2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

The Historical & Modern YASUNE(やすね)の気になるポイント

高田駅 / えちごトキめき鉄道高田駅より徒歩8分、上信越自動車道上越高田ICより車で5分