• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/02/29
アベュー★
  • アベュー★さん
  • 新潟県

新婦の友人として参列しました。古くからの老舗で、とにかくスタッフの対応がよかったです。和風の中庭もきれいで、披露宴会場は、とても広くて雰囲気もよかったです。お料理は、和食中心で新鮮な刺身やお肉料理もとてもおいしかったです。たくさんの参列者なのに、料理が温かいのがうれしかったです。盛り付けもとても豪華できれいでした。駅にも近いし、繁華街までも近いので立地条件もよかったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名The Historical & Modern YASUNE(やすね)(ザヒストリカルアンドモダンヤスネ)
会場住所〒943-0831新潟県上越市仲町2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

The Historical & Modern YASUNE(やすね)の気になるポイント

高田駅 / えちごトキめき鉄道高田駅より徒歩8分、上信越自動車道上越高田ICより車で5分