- 立川・八王子・町田・23区外 ステンドグラスが特徴1位
- 立川・八王子・町田・23区外 クラシカル1位
- 立川・八王子・町田・23区外 ヨーロピアン1位
- 立川・八王子・町田・23区外 チャペルの天井が高い2位
- 東京都 ステンドグラスが特徴2位
- 立川・八王子・町田・23区外 チャペルに自然光が入る2位
- 立川・八王子・町田・23区外 ゲストハウス4位
- 立川・八王子・町田・23区外 ガーデンあり4位
- 東京都 ヨーロピアン4位
- 立川・八王子・町田・23区外 総合ポイント5位
- 立川・八王子・町田・23区外 披露宴会場の雰囲気5位
- 立川・八王子・町田・23区外 挙式会場の雰囲気5位
- 立川・八王子・町田・23区外 コストパフォーマンス評価5位
- 立川・八王子・町田・23区外 料理評価5位

- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年6月投稿 2025年6月30日
- つむつむさん
挙式会場について5.0
チャペルのステンドグラスがめちゃくちゃ綺麗
披露宴会場について5.0
自然が感じられる会場と室内で行う会場の2パターンあり、1日1組限定なので両方使えたりできる自由さがある
コストパフォーマンスについて5.0
最初の見積もりから特典が付いて大幅に金額が抑えられ、とてもびっくりしました。それでもう即決です。持ち込み料金が無料なのもいいポイントです。
料理について5.0
前菜、メイン、デザートどれもとても美味しかったです。デザートの時に頼んだフルーツティーがとても美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅から車で15分程度
駐車場もある
スタッフ・プランナーについて5.0
赤ちゃん連れで行ったのですが、こまめにオムツ替えするか聞いてくれ、とても有難かったです。試食の時に好きなアーティストの曲を流してくれて楽しく料理を食べる事が出来ました。とても親切に接して下さって心地よい時間を過ごせました。
この会場のおすすめポイント
・チャペルのステンドグラス
・料理が美味しい
・料金が想定していたより大幅に抑えられた
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
したい事ができるかの確認と、実際に見て自分の素直な気持ちにしたがうといいと思います。
つむつむ様
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
チャペルのステンドグラスをはじめ、自然に囲まれた会場の雰囲気やお料理についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
赤ちゃんとご一緒でのご見学、きっとご不安もあったかと存じますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、おふたりのお好きなアーティストの音楽をお楽しみいただきながらのお食事が、心に残るひとときとなっておりましたら幸いです。
料金面や持ち込み自由など、柔軟なご提案ができるのも当会場の特徴でございます。今後もご希望を丁寧にお伺いしながら、おふたりらしいご結婚式を一緒に創ってまいりたいと思っております。
またお打ち合わせでお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
| 会場名 | Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)(パトリックキソガーデン) |
| 会場住所 | 〒194-0033東京都町田市木曽東3-35-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |