- 立川・八王子・町田・23区外 ステンドグラスが特徴1位
- 立川・八王子・町田・23区外 クラシカル1位
- 立川・八王子・町田・23区外 ヨーロピアン1位
- 立川・八王子・町田・23区外 チャペルの天井が高い2位
- 東京都 ステンドグラスが特徴2位
- 立川・八王子・町田・23区外 チャペルに自然光が入る2位
- 立川・八王子・町田・23区外 ゲストハウス4位
- 立川・八王子・町田・23区外 ガーデンあり4位
- 東京都 ヨーロピアン4位
- 立川・八王子・町田・23区外 総合ポイント5位
- 立川・八王子・町田・23区外 披露宴会場の雰囲気5位
- 立川・八王子・町田・23区外 挙式会場の雰囲気5位
- 立川・八王子・町田・23区外 コストパフォーマンス評価5位
- 立川・八王子・町田・23区外 料理評価5位

- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年3月投稿 2025年3月31日
- へーーーーさん
挙式会場について5.0
チャペルの天井が高くて開放感があった。自然光が入るステンドグラスが綺麗だった。床に写っているのも写真映えすると思う。生演奏や聖歌隊もいる。見学で体験さしてもらえたが、とても感動しそうだった。
- へーーーーさん
披露宴会場について5.0
ガーデンの緑が多くて広々としていた。開放的な空間で色々なことができそうだと感じた。元々少人数の予定だったが、設備を見て、多くの人を呼びたくなる場所でした。
コストパフォーマンスについて5.0
当日に決めるととてもお得。
料理について5.0
試食させてもらったが、どれも美味しかった。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
送迎バスがあるから問題ないと思われる。
スタッフ・プランナーについて5.0
とても話しやすくて親身になってくださる印象だった。
この会場のおすすめポイント
1日貸切なので落ち着いて式ができると思う。どこも写真映えしそうな建物で楽しそうだと思う。
- 1日1組限定
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
招待する人数を確認しておく。
へーーーー 様
この度はご見学いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
チャペルの開放感や、自然光が入るステンドグラスの美しさを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。床に映るステンドグラスの光は、写真映えするだけでなく、実際の挙式でも幻想的な雰囲気を演出します。生演奏や聖歌隊のパフォーマンスも、当日さらに感動的なものになると思いますので、楽しみにしていてくださいね!
披露宴会場についても、ガーデンの広々とした開放感を感じていただけたようで良かったです。少人数でのご予定だったとのことですが、多くのゲストを招きたくなるような会場とのお言葉、とても光栄です。どのような演出でも対応できるようサポートいたしますので、ぜひご相談くださいませ!
また、スタッフについても「話しやすく親身」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。おふたりの大切な一日をより良いものにするため、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます!
お料理も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。ゲストの皆さまにも楽しんでいただけるよう、細やかに対応いたしますので、ご希望があればぜひお聞かせくださいね。
送迎バスについても問題なくご利用いただけるとのこと、安心しました。遠方からお越しのゲストにも快適にお越しいただけるようサポートさせていただきます。
「1日貸切で落ち着いて式ができる」「どこも写真映えしそう」とのご感想、本当に嬉しいです!特別な1日をゆっくり楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております。
| 会場名 | Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)(パトリックキソガーデン) |
| 会場住所 | 〒194-0033東京都町田市木曽東3-35-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |