改装後に期待かな
- 下見クチコミ返信
- 下見 2009年4月投稿 2011年10月18日
2.7(問題なかった)
- 挙式会場2.0
- 披露宴会場2.0
- コストパフォーマンス3.0
- 料理3.0
- ロケーション3.0
- スタッフ3.0
- 5r9lockさん
イギリスが大好きで、こちらに見学に伺いました。ちょうど改装中(2009年)で、新しい施設を見ることができなかったのは残念でした。
この会場のフェアで、初めてウェディングドレスを試着させていただきました。スタッフの方も親切でした。
全体的な印象として、「イギリスっぽさが足りない。。。」と思ってしまったのが、決め手に欠けた理由です。自分も含めて友人たちもイギリス経験者なので、本物のイメージを期待していたせいです。それなら海外でやれば、と突っ込まれそうですね。辛口ごめんなさい。
ただし、確かにイギリス風です。決してアメリカ風や日本風ではありませんので、こういう施設はあまり多くないでしょう。ゴシック系・ヨーロッパの雰囲気などが好きな方は下見の価値ありでしょう。改装されてますので、それも期待ポイントと思います。
ブライダルサロン
コメントありがとうございます。
当館の本館はオールドブリティッシュスタイルではございますが、本場には敵わなかったようですね。
チャペルのステンドグラスは100年前に英国のジョンハードマン工房で作られた美術品なので良さがわかって頂けたかと思います。
当時建設中だった「アンジェラ」はスタイリッシュな邸宅に仕上がりました。
外光をふんだんに取り入れて、天井も高く開放感のある人気会場となりました。
今年の春にプリンセスローズガーデンもオープンしまして、デザートビュッフェもお楽しみ頂けるようになりましたよ。
また、お食事でお越し頂いた際には是非ご見学下さいませ。
| 会場名 | Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)(営業終了)(パトリックキソガーデン) |
| 会場住所 | 〒194-0033東京都町田市木曽東3-35-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |