4.14.03.63.83.23.8

• 大人数にも対応できる、ゴージャスなホテルウエディング

• 訪問 2013/11
      • 投稿 2016/04/06
      びんちょうまぐろ
      • びんちょうまぐろさん (18件
      • 秋田県

【披露宴会場について】 披露宴からの出席でした。披露宴会場はとにかく広く、天井が高く圧巻でした。 ここまで大きく、収容人数の多い式場は秋田の県南では珍しいと思います。 広いだけではなく、つくりにも凝っており、シャンデリアはすごく大きく豪華で、きらびやかな雰囲気が式を盛り上げていました。 私が出...続きを読む(832文字)

• 会場はだだっ広いが、極々普通の結婚式会場・・・

• 訪問 2011/10
        • 投稿 2014/01/28
        sabuchan
        • sabuchanさん (3件

【披露宴会場について】 この地域では、良くも悪くも、ごく普通の披露宴会場です。ある意味、定番で安心といえば安心ですが・・・ ただ会場は広くテーブルとテーブルの間隔も十分に有り、移動しやすい点はいいですね。 ちょっとしたバルーンアートなどそれなりに工夫もしているが、花の使い方など今一歩かな? ...続きを読む(444文字)

かまくらの器
        • 最高の結婚式あげました!

• 訪問 2012/03
          • 投稿 2013/10/15
          • 結婚式レポート
          • 挙式・披露宴
          ういらぶ
          • ういらぶさん (1件
          • 秋田県

【挙式会場について】 神前式でしたが、神殿がリニューアルした事もあって、キレイで厳かな雰囲気でした。 【披露宴会場について】 まず、天井の高さに驚きました。 左右に大きなスクリーンがあり、プロの音響の人が入ってくれるそうです。 【スタッフ・プランナーについて】 明るく、...続きを読む(480文字)

ゲスト数 41~80名

• 【挙式会場】とても良かった。【披露宴会場】綺麗でとても...

• 訪問 2011/09
            • 投稿 2012/07/26
            いとうさん
            • いとうさんさん (1件
            • 秋田県

【挙式会場】 とても良かった。 【披露宴会場】 綺麗でとても良かった。 【料理】 とてもおいしかった。 【スタッフ】 接客がとてもしっかりしており、とても良かった。 【ロケーション】 近くてよかった。 【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 特になし 【こんなカップルにオススメ!...続きを読む(150文字)

• 高校時代の友人の結婚披露宴パーティーに参列しました。挙...

• 訪問 2011/08
              • 投稿 2012/07/26
              ミーナ☆
              • ミーナ☆さん (1件
              • 秋田県

高校時代の友人の結婚披露宴パーティーに参列しました。挙式は身内のみということでしたので、披露パーティに参加しました。会費制ということなので、あまり期待はしないで行きましたが、料理の味は良かったです。ターンテーブル?(中華のテーブルみたいなもの)を回して、お皿にとって食べるタイプだったので同席している...続きを読む(494文字)

• あまり。

• 訪問 2009/07
                • 投稿 2012/05/16
                K.Y.C.
                • K.Y.C.さん (1件

地方の式場であったためにあまり演出がなされてなかった。ほとんど一般的な感じであり、すこし物足りなかった。料理はよく大変美味しくいただけました。街中にあるために外の景色もあまりよくないこともありますが、カーテンが締め切りだったような気がします。続きを読む(121文字)

• プランはほとんど神前式のみ

• 訪問 2011/01
                  • 投稿 2012/03/07
                  ayumi
                  • ayumiさん (1件

プランのほとんどに神前式がセットになっています。それはホテルに備え付けのチャペルがないため、チャペルで結婚式を挙げたい場合には近くの教会を抑えての挙式になるようです。ホテルでチャペルの挙式を挙げたい場合は、ホテルの一室をチャペル風に再現するような形らしく、雰囲気的にあまりよくなさそう。披露宴会場は広...続きを読む(196文字)

• 以前私が勤めていた会社の部下の結婚式に参列しました。花...

• 訪問 2011/12
                    • 投稿 2012/03/02
                    じゃぱもんど★
                    • じゃぱもんど★さん (1件
                    • 秋田県

以前私が勤めていた会社の部下の結婚式に参列しました。花嫁、花婿とも息子の同級生なので、小さい頃から知ってる二人てす。 【挙式会場】 何年も前からある建物ですが、古さは全く感じられず、綺麗な会場です。ただ初めて会場に来た人は入り口がわかりずらいと言ってました。 【披露宴会場】 参列者が多いせいか雛...続きを読む(372文字)

• 披露宴会場は、オーソドックスな会場だが、きれいに装飾さ...

• 訪問 2011/12
                      • 投稿 2012/02/27
                      ひろさと▲
                      • ひろさと▲さん (1件
                      • 秋田県

披露宴会場は、オーソドックスな会場だが、きれいに装飾され、新郎新婦の人間性がわかりやすかった。料理は、個別の配膳で、地元の食材や、地域の料理を考えたもので、食べやすかったし、おいしかった。スタッフは、こちらの要望に、すぐに対応し、飲み物や食べ物を不足させずに配っていた。こんなカップルにオススメ二人や...続きを読む(214文字)

• 2009年7月挙式、披露宴を行いました。【挙式・披露宴...

• 訪問 2009/07
                        • 投稿 2012/02/26
                        どんぴしゃり○
                        • どんぴしゃり○さん (1件
                        • 秋田県

2009年7月挙式、披露宴を行いました。【挙式・披露宴会場】人前式のため披露宴会場での挙式でしたが、天井が高く開放感がある広い会場で参列して頂いた皆さんの前で誓いの式ができ、感謝と幸せ気分で一杯になれました。テーブルクロス・フラワーが自分たちで選べたので、会場内を新郎新婦色にプロデュースできます。神...続きを読む(687文字)

会場名横手セントラルホテル(ヨコテセントラルホテル)
                      会場住所〒013-0035秋田県横手市平和町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。