ロケーション抜群

ゆうゆママ
  • ゆうゆママさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場は広く、大人数にも対応できそうです。新郎新婦の意向だったのか飾り付けは比較的シンプルでしたが、寂しい感じは与えず洗練された雰囲気でした。
暑い日にも関わらず、肌寒い程クーラーが効いていたのが印象に残っています。

比較的定番なメニューでしたが、味と量は満足できるものでした。

大きいガラス張りの窓から錦江湾と桜島が望め、明るく開放感がありロケーションは抜群です。天気が良い日は特に美しく、景色を眺めるだけでも清々しい気分になれます。
交通アクセスは、駅、バス停ともに近くには無いようですが、新幹線が発着する一番大きい駅からのシャトルバスが出ているようです。

大きな宿泊施設でもあるので、スタッフは皆キビキビと動いており、大人数への対応も慣れている感じでした。物腰も丁寧できちんとしている印象を受けました。
乳児を連れての参列だったのですが、配慮も行き届いていました。

とにかくロケーションが良いので、披露宴会場の外にいる時も景色を眺めたり気持ち良く過ごすことができます。外観は特におしゃれというわけではないのに、光が良く入っていたおかげか、とにかく施設全体が明るくきれいなイメージでした。

会場名ホテルウェルビューかごしま(ホテルウェルビューカゴシマ)
会場住所鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。