• 訪問 2009/11
  • 投稿 2011/02/19
WPCAC000712
  • WPCAC000712さん
  • 沖縄県

自分たちの結婚式を行いました。とっても素敵な式になり、参列された方々からも未だに絶賛されます。

【挙式会場】一般大通りからも見える階段と、敷かれたレッドカーペット。中は厳かな雰囲気の教会でした。

【披露宴会場】カクテルバーもあり本当のバーテンダーさんが作ってくれました。雰囲気もイギリス風パーティー会場で、おしゃれだけれどみんなが落ち着ける大人な会場でした。特に椅子はこだわっていて、長時間座るものなので気持ちよく座れる椅子が全員分配置してありました。

【料理】和洋折衷のおいしいお料理でした。パンはできたてを食べ放題で、これが絶品だった、とみんなに言われました。私は食べられず…残念でした。

【スタッフ】スタッフはとても気が利いている方ばかりで、本当に助けていただくことばかりでした。イミテーションケーキのところを、サプライズで生ケーキをプレゼントしていただき、とっても嬉しかったです。すごくおいしかった!!

【ロケーション】市内の大きな町にあるので、交通の便もいいですし、2次会にも行きやすかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフに感動・リムジンでの演出をしてくれた・会場も素敵な会場が幾種類もあって何日か悩むほど

【こんなカップルにオススメ!】ドレスもアヤナクチュールやいろんなブランドを取りそろえているので、おしゃれなカップルにオススメ!少し格式ある式も挙げられるので、お家柄を気にされる方もOKお安いプランもあって、それでも十分に素敵な式になるので、でき婚やお金に心配な方にもいいですよ

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。