堅苦しくない式にしたいなら

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/23
ジョナサン
  • ジョナサンさん

ロビーが広くてびっくり。椅子もたくさんあって待ち時間がのんびりできる所。挙式会場はいいが、座る所が狭かったから少し大変だった。ブーケトスの場所もいいし、そのあと新郎新婦がリムジンに乗って行くシチュエーションも凄くいい!

横長の披露宴会場は初めてだったから新鮮味があってよかった!余興で流れたdvdは画面が小さくて見えにくかった。

人それぞれ好みが違うけど、美味しかった!味噌汁が出てきたときはビックリした。でも全然あり!

照国神社から近いから分かりやすいと思う。裏の駐車場からの行き方は少し迷った。第2駐車場を第1にすればいいと思う!

みなさん参列者の人達に丁寧に案内してました。

やっぱり、ブーケトスをやる場所。

式が抽選で当たったって事で参列しましたが、式を挙げたい人には充分な場所だと思います。

ジョナサン 様

この度は、エルセルモ鹿児島での御披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のありがたいお言葉、スタッフ一同拝見させて頂き大変嬉しく感じております。

挙式会場でのお席に関しまして、ジョナサン様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ひとりでも多くの方にお式へご参加いただきたいという思いから、このようなつくりになっております。
また、駐車場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ご利用いただくお客様にわかりやすいよう、より丁寧なご案内を徹底して参ります。

改めまして、この度は、おいそがしい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。