【挙式会場】国道沿いに面した会場で、通りすがりの人まで...

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/20
薩摩隼人
  • 薩摩隼人さん
  • 鹿児島県

【挙式会場】
国道沿いに面した会場で、通りすがりの人まで祝福してくれた。

大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさでした。また、新郎・新婦とゲストとの距離が近く、アットホームな空間でした。

大変おいしく、かつボリュームがあった。また、焼き立てパンやケーキバイキングなどを提供して頂き、ゲストからも大変よろこばれた。

【スタッフ】
スタッフの当日の対応は大変良く、スムーズに会がおこなわれた。ただ、打ち合わせの連絡があまりなく、こちらから連絡をしなければ動いてくれなかった。

【ロケーション】
ゲストがわかりやすい場所で、二次会にもいきやすいところだった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理が大変おいしい!!

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな会を行いたいかた。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

薩摩勇人 様

この度は、エルセルモ鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、おふたりの大切なご結婚式の場としてエルセルモ鹿児島をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

会場に関しまして、薩摩隼人様からのコメントでもいただきましたように、エルセルモ鹿児島は国道沿いに面しておりますので、ご参列された皆様はもちろん、通行人の方々からも祝福されながらセレモニーのお時間をお過ごしいただけます。また、披露宴会場は雰囲気や広さの異なる4つの会場をご準備させていただいておりますので、おふたりのイメージにあった会場をお選びいただけます。

お料理に関しまして、皆様にご満足いただけましたとのこと大変うれしく思います。
多くのお客様より『美味しかった』とのありがたいお言葉をいただいており、パンにつきましては幅広い世代の方々よりご好評をいただいております。
またお褒めいただきましたロケーションに関しましても、たくさんのお客様より二次会へのご移動や鹿児島中央駅からのアクセスもいいため遠方からお越しのお客様からご利用の際にお喜びいただいております。

スタッフに関しましてお褒め頂きましたにもかかわらず、薩摩隼人様にはお打合せのご連絡につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、いただきましたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。