ゲストの方にも大好評!感謝でいっぱいのウエディング

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/15
坊
  • 坊さん

ガーデンにて挙式を行いました。冬場でも沢山の緑やお花があり、かわいらしかったです。思った以上にゲストとの距離が近く、とても緊張しました。でも、思い描いていた通りのアットホームなウエディングになりました!カメラマンに結婚式当日に初めてお会いしましたが、とても気さくな方で、ガーデンでの写真を沢山撮ってもらって大満足です!仕上がりも楽しみです。

家族と友人を招き、30名ほどで行いました。会場としてはぴったりという形で、ゲストを見渡せて、声も届くような距離感でした。今までの参列した結婚式は高砂に新郎新婦がいて遠く感じていましたが、近くにみんながいる安心感がとても心地よく、みんなの反応もすぐ見えるので、とても嬉しかったです!会場も華やかな雰囲気なので、装花も過度に入れず、ナチュラル系に統一しました。プランナーさんがおっしゃってた通り、無理な演出を入れなくてもあっという間に1日が過ぎてしまいました。ラブレーさんでなければ、あの安心感は出せなかったと思うので、ここを選んで本当に良かったです。家族や友人からも私たちが近くて話しやすかった言ってもらえました!

何よりおいしいお料理でおもてなしを第一に考えていたので、お料理にはお金をかけ、自分たちで用意できることはやりました。(ペーパーアイテム・ウェルカムボード)
人数も多いわけではないので、オリジナルで作っている間もとても楽しかったです。
プランナーさんからも沢山アドバイスを頂きました!

とてもおいしかったです。私たちもしっかり完食しました!自分たちで準備できるものはして、コストを落としていたので、お料理には沢山拘りました。みんなにもおいしかったといってもらえたので、嬉しかったです!披露宴の中で、シェフの方に料理説明をお願いしました。レストランらしい演出に家族からも好評でした。

恵比寿駅・代官山駅が利用でき、遠方のゲストもいましたが、山手線を使って、アクセスしやすかったようです。
入り口にはウェルカムボードを置くので、それを目印にしてもらいました。

担当の方は、打ち合わせ時から些細なことでも相談に乗って下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。
当日も無茶なお願いやハプニングもありましたが、嫌な顔せず対応をしてくださいました。
この方の支えがなかったらあんなに楽しかった1日はなかったと思います。
本当に心から感謝してます!有難うございました。

お料理とオーナーさんを始め、プランナーさん・カメラマン・へアメイク担当者の人柄。
レストランウエディングは設備面で、ゲストの方に不備を思わせてしまうではないかと思いましたが、スタッフさんが臨機応変に対応下さり、心配は無用でした。
堅苦しくなく、気張らずに新郎新婦の二人もゲストと一緒になって楽しめる結婚式だと思います。

• 10万円以下で挙式可

*持込料がかからないため、オリジナリティあふれる結婚式つくりができる。
*困ったらすぐプランナーさんに相談ができる。
*ゲストとゆっくりした時間が過ごせる。
*料理は文句なしでおいしい。
*結婚式後も思い出の場所として、立ち寄れる。
*打ち合わせ時には、毎回スイーツを出してくれる。

沢山の思い出を有難うございました!!

この度、誠におめでとうございます!
また、沢山の温かな御言葉に感無量です。
有難うございます!

ご家族、ご友人にも喜んで頂けて本当に良かったですね。
ご準備も含め、お疲れさまでした。

ラブレーならではのアットホームさ。
お二人がイメージしていた通りの結婚式になり、
ささやかながらサポートさせて頂けたこと、とても嬉しいです。
数ある会場の中から当店をお選び頂き、有難うございました。

お二人にとっても素敵な記念日になって頂けましたら幸いです。

末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
是非またラブレーに遊びに来て下さいね。

今後とも代官山ラブレーを宜しくお願いします。

コーディネーター 塚本

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。