広々としたロケーションがすばらしい

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/11/21
チャーリー
  • チャーリーさん(2件
  • 山梨県

専用のチャペルでした。サックスとバイオリンの生演奏が素敵でした。

天井が高くて広々と感じました。お年気味の照明も良かったです。

ちょうどよい間隔で運ばれてくるお料理は、目にもきれいでおいしいお料理でした。

最寄りのJR駅からは、距離がありますので、車で来た方が良いと思います。場所は分かりやすいです。中央高速道路のインターチェンジ(双葉)の近くです。丘の上という立地で、ロケーションはすばらしいです。

みなさん気のきいた方ばかりでした。子供(3歳)の飲み物などもお願いすると、すぐに出していただき、子供も飽きたりせずにおりこうにしていられました。

市街地では無く、ひろびろとした所にあるので、それだけでも気持ちが良いです。また、オプションで花火を上げてもらえるそうです。これも、その立地ゆえだと思います。便利な市街地とは違った良い雰囲気があります。

専用の結婚式場なので、ホテルの式場にはない雰囲気がとても良いとおもいました。

• フォトプランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名誓いの丘イストアール(チカイノオカイストアール)
会場住所〒400-0105山梨県甲斐市下今井2880結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。