クラシカルで耽美な一軒家レストランでの光溢れるウェディング

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/02/01
フーコ
  • フーコさん

友人の結婚式で訪れました。
スペースは決して広くはないですが、その分、アットホームで堅苦しさがなく、
終始和やかなムードに包まれていました。

歴史ある耽美な建物と装飾が、とにかく美しい!
窓のスペースが大きくとられているので、美しい採光につつまれていたのも手伝って
どこから写真を撮っても、とても絵になりました。
花嫁の上品でクラシカルなドレスも映えて、映画のシーンを見ているようでした。

どのお皿もとても美しく、まず目で楽しませてもらいました。
お料理は一枚一枚が重たくなく、ぺろりと食べてしまいますが、食べ終わった時は丁度いい満腹感。
野菜を多く使用していて、ヘルシー。女性に好まれると思います。
デザートは、様々な種類が盛り合わせてあり、こちらも女性からの満足度は高いと思います。
デザートプレートの他にも、お茶請けのマカロンやクッキーもあり、最後まで満足できました。

表参道の駅が最寄りになりますが、駅からはかなり歩きます。
私は着物での参列だったので、駅からはタクシーで行きました。
参列で行かれる方は、友達数人でタクシーに同乗するのがおすすめです。

特に目立ったた印象はありませんでしたが、個人的には、その位のサービスの方が、黒子に徹している感じで、丁度よいと思いました。

2次会会場が同じ建物の地下のパーティースペースで行われました。
荷物を抱えての二次会移動がなかったので、とても助かりました。
同じ建物ないでも、披露宴会場とは全く雰囲気が違い、
クラブスペースといった感じ。若者達でカジュアルに騒ぐのにはおすすめです。
そして、ビュッフェ式のお料理もソツなく美味しい。

フーコ様 この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。フーコ様には会場の雰囲気・お料理・スタッフなどすべてにわたってお気に召していただけたとのこと。
誠にありがとうございます。また、どこの場所を背景に撮影なさってもアンティークで華やかな雰囲気はしっかりとお伝えできるとお思います。お料理もお褒め頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく日々努力を重ねてまいります。
また、お気軽にお食事にお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウェディングスタッフ

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。