上質でアットホームなレストランウエディング

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/04/25
majyon
  • majyonさん

チャペルはないので、庭でガーデン挙式か室内の一室を利用します。室内での挙式も、窓で庭側一面が開け放つことができて開放感もあり雰囲気は良かったです。教会や神社がよければとほ10分圏内にどちらも提携があるとのことでした。

ダークブラウンの木の色合いが重厚感があり、ただ正面の庭側一面がガラス張りで、開け放つことも出来きるので重たすぎず非常に素敵なお部屋です。最近は新しい会場さんとかでクラシカルな雰囲気を売りにしてるところがありますが、こちらは建物に歴史があるだけあって「本物感」が違います。

電車の場合渋谷か表参道から来ることになりますが、比較的歩きます。青山の住宅外の入り口にありますので、駅周辺の賑やかな雰囲気とは違って落ち着いたエリアです。

提携のドレスショップの案内など、細かな質問にも丁寧に対応くださいました。

「本物感」がある上質で品のいい式にしたい方にオススメです。料理も予約制の有名なレストランですし、建物も実際の歴史ある邸宅なので「それっぽい」会場さんにはない魅力が非常にありました。

この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。会場の雰囲気等大変お気に召していただけたとのこと。重ねてお礼を申し上げます。歴史ある西洋館、当時の華やかさをできるだけ当時のままに今にお伝えしております。贅をつくしたフランス料理やクオリティーの高いサービスとともに館内の雰囲気をお楽しみくださいませ。ご質問等ございましたら何なりといつでもお問い合わせくださいませ。
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ウェディングスタッフ

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。