自分の思うスタイルにアレンジできます。

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2014/02/03
sh46iro
  • sh46iroさん

私たちは、当日晴れていたので外のガーデンを使用して行いました。開放感もあり通行人の方々にも祝福され大変幸せな気持になりました。見ず知らずの人に、祝福されるのが嫌な方にはオススメできませんが。挙式形式は、どんなものにするのか選べます。教会で挙げたい方は、同じ敷地にはないので、少し行った所にある品川教会に行くとあげることも出来るそうです。

披露宴は、レストランの中でやったのですが中は、オレンジ、赤、黄色の壁だったりしてとてもかわいい雰囲気の会場です。新郎新婦の後ろの壁が明るいので、花が多くなくても意外とはなやかにみえます。
レストランなので、若干狭い印象はうけますが、逆にアットホームな感じになれていいです。

節約した、プランにこだわりました。料理にはお金をかけましたが、他の披露宴部分は色々つけず、
わりと低コストにおさまりました。

オリジナル料理も考えていただけました。私たちお互いの出身の食材を入れていただけて、
参列者も楽しんで食べていただけました。

品川駅からだと少し遠いので、タクシーを使った方がいいのですが、天王洲アイル駅からだと近くて、天気が悪い時に濡れなくてすみます。

いろいろな、やりたいことをやらしていただけました。形式にとらわれないように少し変化のある結婚式にしたいが、何をやったらいいかわからないと伝えたら、今までの結婚式のプランなどや、私たちには、こうするといいとたくさんの案を出していただけました。

花は、南国風のイメージにしてもらい、ドレスはガーデンに合うようなドレスをえらびました。

とにかく、ガーデンが開放感あって都会にいるのを忘れてしまいます。
持ち込みできる所なので、本当のオリジナルが実現できます。

• 挙式のみプランあり
  • TV・映画に登場する式場

一般的な結婚式会場ではなく、レストラン会場ですので色々案をプランナーの人と相談することで、
より自分達だけのオリジナルを実現できます。どんなことでも、案を出してみるといいです。

sh46iro様

この度は誠におめでとうございました!
沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もおふたりらしいウェディングをお手伝いできるよう
ニキスタッフみんなで力を合わせて行きます。

記念日や、お近くにお越しの際には
是非ニキに遊びに来ていただければと思います。
いつでもお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

La Casa NIKI ウエディングプランナー一同

会場名La Casa NIKI 【ラ・カーザ・ニキ】(ラカーザニキ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-24天王洲セントラルタワー キャナルガーデン1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(18)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト