錦帯橋の美しさに感動

• 投稿 2018/02/08
みったま
  • みったまさん
  • 山口県

結婚式は屋上の会場から、錦帯橋の風景を見ながらでしたので、ロマンチックでとても素敵でした。私は県内に住んでいるのですが錦帯橋の美しさを改めて知りましたし、感動しました。老舗のホテルなので目新しい演出というよりは確かな経験を生かしたおもてなしが印象的でした。

建物は少し古いかもしれませんが、あまり気にならない程度です。会場は白を基調にまとめられていて入り口とテーブルに生花の飾りつけがとても素敵でした。

新幹線で来られる方も、飛行機で来る方も、高速に乗ってくる方も来やすい立地なので便利だと思います。観光地なので観光客の方も多いです。

印象に残っているのは気配りのあるスタッフさんと錦帯橋の風景です。ベテランのスタッフさんが多い印象で安定感があり、おもてなしのプロの対応をされます。食事をする際はとてもを使っていただき、飲みものを頼むときも声をかけやすい感じでした。式の際や、窓から見える錦帯橋はとても美しく参列された方も感動されていました。

• 温泉地・観光地

みったま様

このたびは おいそがしい中にもかかわらず
ていねいなクチコミ投稿をいただきまして
ありがとうございます。

わたくしどもスタッフ一同
お越しいただいた皆様に
ふだんの喧噪をはなれて
お付き合いいただくひとときだけでも
ゆっくり寛いで楽しんでいただけるようにと
精一杯のお手伝いを心がけております。
もしそんな思いが少しでも伝わっていれば幸いです。
ほんとうに ありがとうございました。

“錦帯橋スタイル ウエディング”
「岩国」だからできる「日本の美しい結婚式」
そして 岩国国際観光ホテルでしかできない
おふたりだけのウエディング。
そんな結婚式のお手伝いをさせていただければ・・・
心より願っています。

また お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
よろしくお願い申し上げます。

岩国国際観光ホテル 婚礼担当 川崎

会場名岩国国際観光ホテル(イワクニコクサイカンコウホテル)
会場住所〒741-0062山口県岩国市岩国1丁目1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。