緑いっぱいアットホームなウエディングに大満足!!!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/01/06
みんこ
  • みんこさん
  • 千葉県

チャペルの外観はレンガ造りでとてもステキです。中に入ると白を基調としていて清潔感があり、大きな窓からは那須高原の新緑と光をたくさん感じる事が出来、リゾートウエディングにはぴったりです。

レストランをゲストハウスとして1軒貸し切る事が出来ました。外装も内装も雰囲気の良いナチュラルテイストで大きな窓からは緑をたくさん眺める事が出来ます。上下階に分かれているので、下で披露宴をし上階ではデザートビュッフェとフォトスペースを設けました。ゲストとたくさん写真を撮れましたし、デザートビュッフェの最中はゆっくりと会話を楽しむ事が出来ました。
また、上階には個室があるので子ども連れのゲストに開放出来、よろこんでもらえると思います。
アットホームなパーティーにしたかった私達の要望をスタッフのみなさんが叶えて下さり、とにかく楽しい思い出に残る披露宴となり大満足です!

総合的にみると、コストは他の式場より少しお手頃といった印象です。
私も彼も緑をたくさん取り入れたナチュラルでアットホームな式と披露宴にしたかったので、披露宴会場のお花やその他の装飾(フォトスペース)にはこだわりお金をかけました。
また、那須高原のかわいいアルパカちゃんにバージンロードを歩いて指輪を運んでもらいました。ゲストもとても驚きながらよろこんでくれたので、とっても良い思い出です♪
食品以外であれば、持ち込み料がかからないので自分たちで作れるものは頑張って作り持ち込みコストを抑えました。

お料理、とーっても美味しいです!
試食会があるので、これから式を予定されてる方にはぜひ参加して頂けたらと思います。お料理のコースが何種類かあるので、食べ比べしてみても良いかと♪
私たちは特にお気に入りのお料理をいくつか組み合わせて頂き自分たち好みのお料理にしました。
親族からも友人たちからも、すっごく美味しかったと高評価をもらいました♡

駅から少し離れているので交通は不便さを感じるかもしれませんが、シャトルバスがあることとホテルが併設されているので、親族やゲストにゆっくり過ごしてもらえます。お部屋もかわいいですし、温泉にもゆっくり浸かれます。
観光地なので、翌日は那須高原の観光を楽しんで帰ることも出来ます♪

とにかくとにかくプランナーさん、スタッフみなさんのあたたかい対応に感謝です!
担当プランナーさんには家庭の事情の事もお気遣い頂き、ベストな演出方法がないかと、とても親身に考えて下さいました。
また、「型にはまる事はありません、お2人のやりたい事を盛り込んでステキな当日にしましょう!」と仰って頂いた事がとても印象に残っています。
準備から式当日、翌日までずーっと私たちの為に考えて提案して下さいますし、わがままにも付き合って頂きました。
あたたかいアットホームな式にしたい方には、特におすすめです♪

プランナーさんスタッフのみなさんの気遣いが素晴らしいです。
あたたかい笑顔あふれる結婚式が叶うと思います。
また、那須高原ならではのロケーションを活かしたリゾートウエディングも素敵ですよ☆

• 温泉地・観光地

ロケーションとゲストハウスの雰囲気が気にいって会場を決めました。
また、チャペルはこじんまりとしていて可愛らしいので、少人数でアットホームな式を希望される方には特にぴったりだと思います。

みんこ 様

5月吉日 ご結婚 誠におめでとうございました!

数ある式場の中よりホテル・フロラシオン那須をお選び頂き、
みんこ様のお手伝いをさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

チャペルをお褒め頂いてありがとうございます!

披露宴会場も1軒貸切でございます
みんこ様はフォレストの会場を上手に使用して頂いて
皆様とのお時間を大切に 楽しく過ごして頂けた様に思います

プランナーもお褒め頂いて…とても嬉しいです(//ω//)
みんこ様の人柄と 家族を真剣に想う気持ちに
一緒に最善な演出を考えさせてもらった事が
つい先日のように思い出されます

お料理もフロラシオンは力を入れております♪
ゲストから喜んで頂けた事も お2人の当日の満足度を
高められていれば嬉しいです

今後もご満足いただける会場として ホテルとしても
スタッフ一同精進して参ります

みんこ様の暖かいお言葉 口コミ
本当にありがとうございます
お近くにいらした際はぜひご来館くださいませ。

みんこ様に また会える日を 心よりお待ち申し上げます。

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。