晴れの日のガーデンは最高です

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/02/12
ての
  • てのさん
  • 栃木県

神前式の神殿は黒と赤のモダン&厳かな雰囲気です。
扉が開いてまず太鼓橋を渡るときにこれから式が始まるのだと実感できました。

披露宴会場について(会場名:ヴィラ・コリーヌ)

シンプルであたたかみのあるインテリアで、選んだ装花やテーブルクロスがとても映えたのがうれしかったです。
親しい人たちに囲まれてこぢんまりと、でも楽しい披露宴にしたいという希望が叶いました。

ゲストの皆さんへの感謝をこめて、お料理のランクを上げました。オプションで付けたデザートビュッフェがケーキやフルーツが盛りだくさんで、とっても華やかになりました。

打ち合わせのときシェフの方が、私たちの好きな食べ物などを聞きながら、私たちのためだけのオリジナルの料理を提案してくださいました。家族も友だちも「とても美味しくて残さず食べた!」「オリジナルの料理というのがびっくり」と言ってくれました。
ウエディングケーキもオリジナルで、「こんな形にしてください」とぼんやりとお願いしていたものが見事に形になって出来上がって大感激&友だちも写真撮りまくりでした。

国道新50号と高速ICが近いので、車で来るゲストには来やすかったようです。遠方から来るゲストには高速バスを使ってねとすすめており、とても便利だと好評でした。でも電車で来る友人が思いのほか多く、駅からアルシオーネまでの交通手段を考えるのが大変でした(アルシオーネに送迎バスを依頼したり、タクシーを利用してもらったり、でした)。

担当のプランナーの方をはじめ、みなさまに丁寧に対応していただきました。演出や衣装選びなど、まず私たちがどうしたいのかをゆっくり話を聞いてから、こんなのがありますよ!と提案してくださいました。

当日は新婦が体調が悪くなって式の開始が遅れ、たくさんご迷惑をおかけしたのですが、スタッフの方々は親身になって対応してくださり、本当にありがたかったです。後日親や友人に聞いたところ、スタッフの誘導がてきぱきしていたおかげで、ゲストはバタバタ感を感じず楽しめたとのこと(裏ではスタッフの方たちがバタバタだったと思いますが>_<)。いい結婚式にしていただき、本当にありがたかったです。

5月の季節だったので、さわやかなグリーンのテーブルクロスに花柄のペーパーアイテム、淡い色の装花をお願いしました。私たちの雰囲気にもあってたねと友だちに言われました。

神殿を出て階段とスロープを降りながらの折り鶴シャワーが、本当に素敵でした。その先には緑のあふれるプライベートガーデンで華やかなウェルカムドリンクなどが用意されていて、ゲストも楽しんでくれました。

やりたいことがあれば、とにかくスタッフの方に相談してみてください。親身になって一緒に考えてくださると思います!

結婚式から数か月たちますが、いい結婚式だった、アルシオーネで結婚式をしてよかったなあと思っています。きっと何年かたってからもそう思えると思います。

ての様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日の事がつい最近の事の様によみがえってきます。
神前式で緊張もあってご体調を崩されたときは心配致しました。
その後はてのさんも回復されて、素敵な挙式と披露宴になったことは、私たちにとっても幸せな時間でした。
ご結婚おめでとうございます。
心からお喜び申し上げます。

しばらくしてからご自宅へサプライズでお邪魔してしまいびっくりされましたよね!!
元気なお顔を拝見できて幸いでした。
また、本日 2月13日(金) サンクスパーティーにお越しくださいましてありがとうございます。
楽しいお時間が過ごせましたでしょうか?

いつまでも、仲良く手をつないで歩いていてくださいね!!

今後ともアルシオーネ・コート佐野をよろしくお願い申し上げます。

詳しく口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

また、いつでもアルシオーネ・コート佐野へ遊びにいらしくてくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。