お姫様になれる~!

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/06/22
うしさん3号
  • うしさん3号さん
  • 栃木県

見学に行ってチャペルのフェザーシャワーに一目惚れしました♪
実際に式でやったらもう~自分がお姫様にでもなったかのようで!!
あとでビデオを見てもとてもキレイで大満足でした。
羽が舞ってきた瞬間は オー と歓声があがり身内や友達からも好評で、お願いして本当によかったです。

披露宴会場について(会場名:レナ・フェリーチェ)

花嫁の控え室が近くて、お色気直しの時など退出した時に披露宴会場の中の様子が聞こえてきて安心でした。

節約して1つだけ後悔してること
私はブーケの加工がコスト高めで諦めました。半年後にこちらで式を挙げた友人のブーケを見るととてもキレイに加工されており、やっぱりお願いすればよかったと今は思っています。

美味しいものばかり、と好評でした。
デザートビュッフェをお願いしました。料理がおいしいくてお腹がいっぱいで美味しいデザートが少ししか食べられなったと残念がっていた友達もいましたが、みんなでわいわい選びながら楽しく食べられたと思います。

近くにアウトレットがあり、友達は帰りに買い物に寄ったと言っていました。

親身になって考えてくれて嬉しかったです!私たちが、こんな風にしたいのと要望すると、それにそったアイディアをいくつも出してくれて、あとで思いかえすとプランを練っている間、幸せなひとときを過ごすことができました。

式当日の披露宴の席に座ると私たちにだけ見えるように小さなメッセージカードが置いてあってびっくり、本当にうれしかったです。

フェザーシャワーすごくいいです!!
私が一生に一度だけお姫様になった瞬間です(笑)
羽は増量でお願いして!!

バージンロードに反射してうつる姿もドレスもすごくキレイで素敵です!

本当に素敵なところで、一度行ってここだと決めてました。
ネットで写真などは見ていましたが、実際に行くと、敷地に入った瞬間どこかの国のお城に来たみたいな雰囲気でドキドキしました。
スタッフさんみなさん爽やで笑顔が素敵だし、ここだったら幸せな結婚式ができると即決しました。
やっぱり実際に目で確認して決めるのがいいと思います。

うしさん3号様

この度はウエディングパークに口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
素敵なお言葉を頂けた事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルのフェザーシャワーは、本当に綺麗なシーンですよね!
挙式での退場シーンを、一層華やかに、そして感動的に演出してくれるものでございます。

うしさん3号様をはじめ、お越し頂いたゲストの皆様にも喜んで頂けたと伺え、私共もお手伝いさせて頂けた事を大変嬉しく思います。

担当プランナーからのメッセージ、驚かせてしまい申し訳ございません。
楽しくお打ち合わせさせて頂き、お二人と一緒に当日を迎えられた事への感謝の思いでございます。

特別な日をお過ごし頂いたアルシオーネ・コート佐野は、いつでもお二人をお待ちしております。
どうぞ、いつでも遊びにいらして下さい!!

これから結婚式をされる花嫁様に、うしさん3号様にお姫様気分を味わって頂けます様、今後もスタッフ一同勤めて参ります。

末永い幸せを、心から願っております…♪

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。