夢が実現出来ます!料理が何処よりも美味しい!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/06/17
Yomechi
  • Yomechiさん
  • 栃木県

とても雰囲気があって、ここだけ異空間の様な感じでした。

とても落ち着いていて、若い友人から親族の高齢者まで、安心してくつろげる空間でした。

どうしても全和装がやりたくて…金額もかかるかなぁと思っていましたが…
思ったより低コストで、とても親切に相談にのってくれるプランナーさんだったので、コストの面でも大満足です。

駐車場も近くに沢山あってわかりやすく、JR関東バスが目の前なので、遠方•都心からの友人達の交通の便も、凄く良かったです。

装花もドレスも特徴のある物を要望してしまった為、色々ご迷惑をおかけしてしまったかなと思ったけど…
色々考えて提案してくれて、探してくれて、想像通りの物が出来ました。

とにかく料理が美味しい!式場選びで迷ってる方は、是非1度見学に行ってみて欲しいです!
その時は料理も試食してくる事をオススメします!
レストランもあるし、スタッフの方も親切です。

• 仏前式対応OK

自分の思い描いている結婚式を、出来る限り実現してくれる会場を選ぶのがいいと思います。
この会場は、それを叶えてくれました。

スタッフの方も親切で、料理も美味しくて、何よりゲスト達が大満足してくれたのが、とっても嬉しかったです。

Yomechi様

この度は、素敵な感想を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心から、お礼申し上げます。

和装のご希望や、こだわって頂いた装花もご満足頂けたというお言葉を拝見し、本当に嬉しい限りです。

Yomechi様と旦那様の想いがたくさん詰まった特別な一日を、アルシオーネ・コート佐野でお過ごし頂き、私共でお手伝いさせて頂けた事は光栄でございました。
本当にお世話になりました。

「美味しい!」とおしゃって頂いたお料理は、施設内のレストランでいつでもお召し上がり頂けます!!
記念日など、是非遊びにいらして下さいね!

Yomechi様ご家族の末永いお幸せと、ご列席頂きましたご両家様のご健勝とご多幸を心からお祈り申し上げます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。