緑のあふれる優しい式場

• 投稿 2014/04/02
wa-ko
  • wa-koさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

6ヶ月の子どもを連れての参列でしたが、授乳室があり着替えや授乳がゆっくりできたので助かりました。
また、挙式会場にベビーカーも乗り入れさせてもらえたのも良かったです。バリアフリーになっているので車いすの方はもちろん、ベビーカーでも安心して参列出来ました。

挙式会場の雰囲気は照明を少し落としたような少し落ち着いた雰囲気に感じられましたが(暗いわけではありません)、新郎新婦入場で後方の高さのある大きなドアが開くと一気に光が差し込んできて、それがとても幻想的でした。

挙式会場を出てすぐの所で新郎新婦がふたりで鐘を鳴らすときも、その後階段を下りながらのフラワーシャワーも、とても素敵で印象に残っています。

広々としていて圧迫感はなく居心地の良い会場でした。
小さな子ども(一歳未満の赤ちゃん)も何人かいましたが、しっかりハイローチェアが用意してあってビックリしました。

お手洗いも会場出てすぐの所にあり、便利でした。

カラフルで見た目にも美味しく、味付けも良かったです。
品数豊富に感じましたが、量はちょうど良く満足でした。

車で行きましたが、高速道路からすごく近くて便利でした。
また、駐車場も広々していて利用しやすかったです。

スタッフの方々は親切、丁寧な対応をしてくださいますが、必要以上のことは手を出さないという印象でした。不満ではありませんが、私にはちょっと物足りなかったかなという印象です。

会場入り口から緑があふれ絵になるようなとても良い雰囲気の式場です。
挙式後、披露宴開始までの待ち時間を外の庭でドリンク等いただきながら待ちましたが、その庭の芝生の形がハートマークになっていて、素敵でした。
式場の外観も中もたくさん写真を撮りたくなるような雰囲気です。

他でも書きましたが、式場の外からバリアフリーになっているので足の不自由な方、車椅子の方、ベビーカー使用の赤ちゃんまで利用しやすいです。
披露宴会場近くのお手洗いは、車椅子の方は少し狭くて利用し辛いかもしれません。

wa-ko様

この度は、誠に有難いご感想をお寄せ下さいましたこと心から感謝申し上げます。
ありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場・スタッフ・料理・ロケーション・交通アクセス・付帯設備と、項目ごとに詳しくご意見やご感想をおっしゃって下さいましたので、大変参考になりました。

アルシオーネ・コート佐野のことを、「緑のあふれる優しい式場」と称して下さいましたこと、本当に嬉しかったです!
たくさん褒めて下さいましたこと、本当に本当に嬉しかったです!!!

スタッフ・プランナーについての的確なご意見、頭が下がる思いでございました。お客様のご要望を超える温かいサービスをさせて頂くために、お客様の気配を感じる感性を養って参りたいと思いました。

常に先を行く、行き届いたおもてなしが出来ますよう、気合を入れて精進して参ります!

wa-ko様☆
ありがとうございました!

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。