オリジナルの料理コースができる式場です

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/03/27
emi
  • emiさん

白を基調としたシンプルでキレイな会場でした。

広すぎず、アットホームな雰囲気です。

引き出物や料理はお金をかけました。
ペーパーアイテムなどは手作りして節約しました。

料理長と打ち合わせをしてオリジナルの料理を出すことができます。
私たちは二人の思い出の料理や友人との思い出の料理などを出しました。
いろいろな方から料理がとても印象に残ったと言っていただきました。

田舎ですがアウトレットが近くにあり、都心からバスも出ているので交通は便利だったと思います。

スタッフさんは要望をすべて叶えてくれました。
親身になって相談を受けてくださり感謝してます。

お色直しのドレスと会場の雰囲気は色などを合わせました。

可愛らしい式場で雰囲気がとても好きでした。
スタッフさんも皆さん優しくて親切で、打ち合わせやドレス選びに長い時間かかってしまっても笑顔で対応してくれました。

決め手は会場の雰囲気がイメージにぴったりだったこととスタッフさんの対応です。
この式場に決めて本当に良かったと思っています。
一生に一度のことなので納得できる会場にしたほうが良いと思います。

emi 様

こんにちは。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
拝見させて頂き、スタッフ一同心が「ほっと」致しました。
それぞれに詳しくご記入頂き、結婚式当日の事を思い出します。

emi様がご希望されていた、アットホームな雰囲気の中で沢山のゲストをお招きし、シェフとお二人で決めたこだわり料理はきっと「おもてなし」にはピッタリでしたね!!

また私達の「スタッフの対応が決めてでした。」というお言葉は何よりお二人がご協力頂き、万全体制で当日が迎えられた事はお二人の想いが大きかった事だと思っております。

emi様に頂いたお言葉を胸にスタッフ全員で本日沢山の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もうすぐゴールデンウィークになりますが、敷地内のレストランでは、5月3日から6日までの4日間 オープン10周年記念スペシャルディナーを開催致します。
もしご都合が宜しければ、旦那様とご一緒にお越しくださいませ。
心よりご来店お待ちしております。

emi様のこれからのご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げております。
そしてお二人の出発点でもある、アルシオーネ・コート佐野をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。