参列者でしたが

• 投稿 2013/10/12
arigatokoh
  • arigatokohさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

よくある併設のチャペルという感じではなく、しっかりとしたチャペルでお式を挙げるような感じでした。天候にも恵まれた日だったので、扉が開いた時の光の差し込み具合が美しく、新婦のドレス姿が映えて感動しました。
チャペルから階段で降りたところでのブーケトスや記念撮影と、流れもスムーズで待ち時間が少なく良かったです。

お客様の多い披露宴でしたが、会場が広く天井も高いのでゆったりとくつろげました。
プロジェクターを使っての新郎・新婦の紹介などはスクリーンが大きくて見やすかったです。また、披露宴の最後には、当日カメラマンが撮られたお写真とともに、お客様のお名前をエンドロールで出す演出も素敵でした。

ウェルカムドリンク、デザートビュッフェは今まで経験したことがなかったので驚きでした。特にデザートビュッフェは新郎・新婦とも会話が楽しめ、写真なども撮れるので、二人の幸せな笑顔が間近見られて嬉しかったです。

ICからも近くアウトレットに隣接しているので、早めに来てお買い物をしたり、空いた時間をつぶすこともできるのでがいいです。駅からは少し遠いのは難点かもしれませんが、その分騒がしいところではなかったので特別な雰囲気が出るのは良いですね。

ウェルカムドリンクやデザートビュッフェはお庭でするので景色が素敵ですし、新郎・新婦はもちろんのことですがお客様も心に残る1日を過ごせる会場です。

外観・設備・演出、どれも素敵で女性ならきっと気にいるのではないでしょうか。新郎・新婦が羨ましくなりました。

arigatokohさんへ

この度は、アルシオーネ・コート佐野へご列席頂き、ウエディングパークの口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

多岐にわたり詳しく感想をご記入頂きますと、お越し頂いた時の様子が浮かんで参ります。
arigatokoh様をスムーズにご案内出来て、心からご満足頂いたことは私どもにとっても大変光栄なことです。

ウエルカムドリンクやデザートビュフェはご新郎新婦様がゲストの事を考えてご提案頂いた、おもてなしの気持ちでした。

頂いたコメントを胸にスタッフ全員でこれからも、おもてなしの気持ちを益々向上できるように精進して参ります。

arigatokoh様のご多幸とご列席頂きました、新郎新婦様そして、ご両家様のご健勝をお祈りいたしております。

スタッフKS

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。