満足できると思います。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/16
omedetou
  • omedetouさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】綺麗で明るいチャペルで神父さんの説教もわかりやすく参列者としてもためになるものでした。スタッフの演出も抜群で祝福感が広がるものでした。
【披露宴会場】設備も整っており参列者として楽しめる式場でした。
【演出】当日の映像がその場で見れる演出等一体感を持てる式場です。
【スタッフ(サービス)】すべてのスタッフが祝福を感じる笑顔の対応で満足しています。
【料理】シェフズコレクションで出てくる料理のバリエーションとおいしさに驚きの連続でした。
【ロケーション】静かで落ち着けるものです。
【ここが良かった!】設備が綺麗で充実していることに加え、スタッフの歓迎感や料理のバリエーションおよびおいしさ等全体的に参列者が満足できる式場です。

• 日本人牧師

• おいしかったです
  • あかるいチャペルです
  • チャペルの外観もきれい
グランデール寒河江

• omedetouさん

教会「カナチャペル」は本物の牧師とカウンセリングから「結婚とは」を考える本格的なものです。説教も全ておふたりオリジナルで心温まる厳粛な御言葉がとても感動的です。是非、参列されたときに牧師のお話に耳を傾けてください。全組オリジナルで聖書を用いた説教です。私たちのスタッフ一同の本物志向の由縁の原点はここからスタートしております。

会場名グランデール寒河江(グランデールサガエ)
会場住所〒991-0053山形県寒河江市元町2-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。