オリジナルケーキと大自然に感激☆

• 投稿 2011/02/26
はっと
  • はっとさん
  • 栃木県

オリジナルケーキがたくさん展示してあり、一人一人のイメージに合わせたオリジナルのケーキに胸が弾みたした☆特に、何メートルも横に長いケーキが気に入りました!また、上の階のレストランでの披露宴会場は、那須の自然が一望できる素晴らしい眺めでした♪♪秋には紅葉がみられるそうです!

はっとさん様

この度はホテルエピナール那須にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルケーキの展示ということは、はっとん様がご来館されたのはブライダルフェアの
時ですね!!たくさんの生ケーキの展示を行い、新郎新婦さまのイメージの具現化や
アイデアの際の参考に・・・と展示をしております。
実際、好きなキャラクターや思い出の場所などのアイデアを盛り込んだお二人だけのオリジナルケーキで
入刀していただき、披露宴のデザートのタイミングで皆さまに幸せのおすそ分けとして
配ります。

3mケーキは人気の型で、おふたり以外にも両家のご家族や兄弟、お世話になった方など
複数の人数でケーキ入刀の演出を行うことが可能です。

また、最上階でのウェディングは那須の山々が一望できるロケーションと1日1組の貸切ができる
レストランなので大変人気です。平日はランチでも利用できますのでぜひ機会がございましたら
那須にお越しの際はエピナール那須にもおたちよりください。

はっとん様の結婚式が心に残るステキな1日になりましたことを願います。

この度はクチコミに投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。