結婚式を安心してお任せできます!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/19
koma
  • komaさん

ナチュラルな木の温もりを感じられるチャペルです。
見学したのは冬でしたが、春や夏は緑の中で、秋は紅葉の中で、冬は雪景色の中で、と四季折々のチャペルの雰囲気が楽しめるそうです。

予定人数に合わせた披露宴会場を2つ見せてくれました。どちらも私達のイメージに合う広さで、装飾例の写真を見せてもらいながらの説明だったのでとてもイメージしやすかったです。

妥当なお値段設定だと思います。予算内の見積もり、グレードアップした見積もり、両方出して頂いたのでわかり易かったです。予算を考慮した上で、削れそうなところ、グレードアップしたいところなど、丁寧に答えてくれました。オリジナリティも考えてくださり、相談次第で予算は決めていけると思います。

リゾートホテルなので、駅からは離れていますが、最寄り駅から送迎バスを出して下さるそうです。
那須高原なので、新緑や紅葉の頃はとても美しいと思います。
あらゆる世代が楽しめる大型ホテルなので、遠方の参列者の方には宿泊してもらうことも可能です。

プランナーの方が明るく親切で、何よりも好印象でした。もちろん施設もとても良かったですが、結婚式を挙げるときは、ぜひこのプランナーさんにお願いしたいと思いました。スタッフさんも好印象な方たちばかりでした。

小さな規模でアットホームな結婚式をしたいと伝えたました。
プランナーさんが私たちのイメージを引き出すのがとても上手な方で、全くイメージできていなかった結婚式がイメージできるようになりました。軽い下見の気持ちで行きましたが、プランナーさんのおかげでノリノリな気分になりました。
駅近ではありませんが、ブライダルサロンのスタッフさんの対応やホテルの対応もとても良く、遠方から来ていただくゲストがいても、楽しんでいただけると思います。

• 託児サービスあり
  • 温泉地・観光地

高原の森の中でナチュラルな結婚式を挙げたいカップルにおすすめです。

Komaさん様

この度はホテルエピナール那須をご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿や数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「森のチャペル」は那須の自然にとけこむような木々に囲まれた独立型の可愛らしいチャペルです。
正面の大きな三角窓から季節感あふれる景色が、その日の感動をより引き立ててくれます。
春~夏の緑に囲まれたチャペルも人気ですが、ご見学頂いた冬のチャペルの凛とした雰囲気も素敵ですね。

ホテルエピナール那須は、那須ICからお車で約10分の那須の玄関口に位置し、
近くに那須ガーデンアウトレットがあったりと、観光がしやすい場所にございます。
ホテルは宿泊の方がのんびりできる温泉やアクティビティ施設がある那須随一の大型ホテルです。
御列席のゲスト様も披露宴後に二次会や宿泊をしたり、結婚式以外の楽しみ方ができます。
ぜひ、結婚式以外でも那須高原を楽しみにお越し下さい。

会場はレストランや人数にあわせて分割して使用できる会場や、
少人数に対応した会場まで幅広くございます。
料金なども、時期や曜日によっての違いや、カップルによっての必要、不必要なものを相談しながら
ご提案させて頂いております。沢山の演出や商品がありますので、これからも新郎新婦様の考える
ウェディングや那須ならではのウェディングをご要望に沿ってご提案できるように日々精進してまいります。

komaさん様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おふたりと、列席の皆さまの心に残る素敵な結婚式を叶えましょう!!!

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。