アルパカちゃんがモフモフでかわいい!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/02/18
なたね
  • なたねさん

とにかく自然!緑!空気が美味しかったです。チャペルは大きめで、ウッディーな雰囲気が落ち着いていて緊張せずに参列できました。三角形で天井が高かったのが印象的です。とくにアルパカちゃんが本当に本当に可愛くてとても癒されました!

ゲストと新郎新婦の距離が近く、アットホームな雰囲気でした。こちらも那須の自然に溢れていていました。

エピナール那須さんは、ホテルでの口コミもかなり良く、お料理の評判が良いだけあって本当に美味しかったです。個人的にまた宿泊しに行きたいと思えるところです。

栃木ですので、都内に住んでる私は車で向かいました。新幹線で行っても駅からシャトルバスがあるそうですので行きにくいということはないと思います。

スタッフさんの小さな気配りがとても嬉しかったです。式場はスタッフの対応でも、一気にイメージが変わるものです。

アルパカや、動物、自然が好きな方には本当に合っていると思いますし、私も好きなので自分の式の時もこちらでお願いしたいと思ってます。ホテルもあるので宿泊できて、旅行がてら式に来てもらえるのも嬉しいポイントだと思いました。

• ペット可

なたねさん様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

7月のご結婚式のご参列とのことですので、森のチャペルでは緑が濃くなってきてお天気もよく、
高原らしい清々しい時期を感じていただけたようでございますね。

チャペルでのアルパカの演出はホテルエピナール那須オリジナルの演出となっており、アルパカちゃんが
リングをおふたりの元へ運ぶ『リングパカ』は特にゲストへのサプライズ溢れる可愛い演出でございます。
アルパカ以外にも、愛犬によるリングドックなどペットホテルが敷地内にございますので
動物が大好きな方には家族の一員としてペットにも列席していただく挙式はとても人気です。

今回の披露宴会場は新郎新婦様との距離が近く・・・とございますが、13階のレストランウェディング
『メリメランジュ』でしょうか?1日1組限定のこちらの会場はとてもプライベート感があり、
2015年に改装し、那須の山々を臨む眺望が自慢の会場です。
料理も一新し、メイン料理が当日チョイスできる料理など、お二人様からのおもてなしの気持ちも
ゲストの皆様にしっかり伝わる会場でございます。
お食事もシェフこだわりの地元那須の食材や旬の食材を使ったメニューをお褒めいただきうれしく思います。

なたね様のご結婚式の時には・・・と、うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同
大変ありがたく思います。
ホテルエピナール那須は、マイホテルとしていつまでもご利用できるようなおもてなしを
心がけて参りますので、なたね様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。