かわいいアルパカと写真が撮れる

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/07/01
neko
  • nekoさん
  • 栃木県

挙式会場はとっても綺麗なプライベート感がある森(ガーデン)の中にあります。神聖というよりも木の暖かみを生かしたナチュラルな造りになっていてとても素敵でした。自然の光が差し込んでさらに演出をしてくれます。そして式が終わった後フラワーシャワーなどのためにガーデンに出るのですが、なんとそこで真っ白で綺麗なアルパカちゃんが登場!ゲストはとっても盛り上がっていました。

プライベート感のある会場で白を基調にした可愛らしい会場でした。テーブルクロスなどを変えたりして自分らしい結婚式が出来ると思います。

地元の名産品などを使用していたりしてとても美味しかったです。

那須高原の方にあるのですが宇都宮駅からバスが出ていたので問題ありませんでした。あとは車で行くしかないと思います。

綺麗なガーデンには都会ではとても出来ない素晴らしさがあると思いました。さらにかわいいアルパカの登場にはみんなが驚いていたので、そういった演出をしたい方に良いと思います。有名なCMに出てるアルパカちゃんらしいです。いつもアルパカがいるのかは分かりませんので確認してください。ただし、アルパカちゃんを登場させると一瞬、注目が花嫁よりもそちらに行ってそちらばかり写真を撮るようなことが起きるので、その辺を考えた方がいいかもしれません。

• 挙式後 アルパカ登場
  • 触らせてくれます
ホテルエピナール那須

• nekoさん

nekoさん様

この度はご結婚式のご参列にて、ホテルエピナール那須にご来館頂き、

お料理にお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく拝読させて頂きました。
披露宴のお料理「アコールパルフェ」は那須の地元産の野菜を使用した和仏中伊からカテゴリごとに
選択できるお料理です。素材の味を活かした料理は、お客様からもご好評頂いております。
またおふたりオリジナルのコースを選ぶことができ、その組み合わせは4000万通りにもなり
様々な年代のゲストに対応しております。

また、「森のチャペル」でのアルパカの演出ですがオプションになりますのでつねに挙式に
参列しているものではございません。アルパカちゃんの登場時は大変盛り上がり、
おふたりからのサプライズ演出としてアルパカちゃんにビックリしていただけたら、
おふたりからのおもてなしの演出を感じて頂けた事をうれしく思います。

交通に関しては、高原リゾートということもあり交通の便が良い立地ではございませんが
最寄の那須塩原駅からの無料送迎シャトルバスがあることや、那須ICからはお車で10分ほどの
那須の玄関口の場所に位置することもあり、高原リゾートの非日常感をこの那須高原で体感して
いただけると幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

neko様のまたのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちして
おります。

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。