アンティークな建物がお好きな方におすすめ
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/09/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 三重県
有名な大聖堂はロマンチックで本当に素敵でした。ステンドグラスもとても綺麗で王道の教会での挙式を希望される方にはぴったりだと思います。写真映えもする挙式場ですので前撮りもおすすめです。もう一つの白い空間が印象的な挙式場は新郎新婦とゲストとの距離が近く、人前式をされる方にぴったりだと思います。白い空間にブルーの絨毯がアクセントになり、神秘的な雰囲気です。ウエディングドレスの純白がすごく映える空間です。
- ポットさん認証済
新しくリニューアルされた方の披露宴会場はグリーンいっぱいのナチュラルな空間がとても可愛らしく、私の好みにドンピシャでした。奥がオープンキッチンになっており料理の様子を見ることも出来るので楽しい演出になると思います。新郎新の高砂がある側が大きな窓になっているので光もたくさん入り、明るい印象です。
- ポットさん認証済
1人で見学に行きましたのでコースの試食はありませんでしたが、サービスで出していただいたティラミスのクオリティがとても高く、今までで一番美味しいティラミスでした。お料理もとても期待できると思います。
- ポットさん認証済
駅からは少し距離がありますが、シャトルバスでの送迎も可能とのことで不便にはならないと思います。
挙式場、披露宴会場ともに素敵でしたが、それ以外の建物自体がアンティーク調で本当に素敵でヨーロッパの古いお城そのものでした。会場の敷地に足を踏み入れたら一気に非現実感溢れる空間になっており、結婚式という日1日を通して思い出に残るのではないかと思います。
- パックプランあり
アンティーク調の建物と、トレンドをおさえた披露宴会場がポイントだと思います。結婚式を非現実感溢れるひとときにしたい方におすすめです。
- ポットさん認証済
この度は、貴重なクチコミを頂戴しまして
誠にありがとうございます。
チャペルと披露宴会場どちらも
気に入っていただけて、非常に嬉しいです。
それぞれ特徴がある会場ですが
結婚式をおふたりとゲストの皆さまが
どんな風にお過ごしになりたいか、少しでも
イメージが膨らませて頂けましたでしょうか?
まさにポットさんのおっしゃっていただいた
非現実感のある一日で、特別な結婚式を
楽しんで頂ければと思っております。
お越しいただいた際は、パティシエの
ティラミスを楽しんでいただけたということですが
ぜひ次回は、自慢のお料理試食ができる
フェアにお二人でお越しくださいませ。
またポットさんにお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
会場名 | オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート) |
会場住所 | 〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |