アクセスを重視しなければ素敵な式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2020/04/06
はちまる
  • はちまるさん

チャペルは天井が高く、正面のステンドグラスがとても素敵です。また祭壇が高く上がっているので、参列席の後方でも新郎新婦がとてもよく見えました。

• 正面

• はちまるさん

会場は広く大人数向けです。横長なので橋の人は少し新郎新婦とは遠くなります。ガーデンの側は一面ガラス張りになっていて、カーテンが開けたら閉めたりできます。

• 入り口
  • テーブル
  • 装花

• はちまるさん

特に記憶にないですが、普通でした。パンのリザーブが少し遅かったです。

• 前菜

• はちまるさん

松阪駅からはタクシーを使わないと行けません。電車で行く分にはアクセスが良いとは言えないです。

バルーンリリースをやりましたが、カラフルでとても綺麗でした。中庭が白を基調とした床とちょっとしたステージがあり、簡単なセレモニーをするにはちょうどいい広さです。

• 中庭から
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース

クラシカル・レトロ様

この度は、オルヴィエートへご参列頂き誠にありがとうございます。

【挙式会場について】

クラシカル・レトロ様は大聖堂でのご参列だったのですね。
大聖堂の特徴であるステンドグラスを気に入って頂けたみたいで何よりです。高さのあるステージで式を挙げて頂くので、ゲストの皆様だけでなく、新郎新婦様も後方までゲストのお顔を見て頂けます。
また、本格的な大聖堂ならではの荘厳で厳粛な雰囲気も味わっていただけたのではないでしょうか。

【披露宴会場について】

開放感のある広い会場でお過ごし頂いたのですね。
お席の配置によっては、見えにくいところもあったかとは思いますが、縦に長い会場に比べると近い席の方と遠い席の方の差がなく過ごして頂けるのが横長の会場の特徴でございます。

【料理について】

パンのリザーブのタイミングは大変失礼致しました。
披露宴では各テーブルに1名ずつ担当スタッフがついており、サービス全般をお手伝いしております。
特にパンのリザーブはおひとりおひとりのタイミングが異なりますので、更なるサービス向上にむけての目配りの徹底やチームでのサービスの改善に努めてゆきます。

【ロケーションについて】

クラシカル・レトロ様は松阪駅よりタクシーをご利用なされたのですね。ありがとうございます。
松阪駅から車で約10~15分の距離となりますので、駅からは決して近くはないと思いますが、施主様よりのご要望にてマイクロバスの送迎なども行っております。

【式場のおすすめポイント】

ガーデンセレモニーも楽しまれたのですね。
クラシカル・レトロ様が過ごされた会場のガーデンは記載頂いたように白を基調としており、見上げれば空しか見えない、まさにカラフルなバルーンをリリースするのにはおすすめの場所ですし、ロケーションでもあります。

また、機会がございましたらオルヴィエートにお越しくださいませ。
ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございました。

オルヴィエートスタッフ一同

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。