大聖堂は一見の価値があります!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/18
エリ
  • エリさん
  • 三重県

とにかく大聖堂が素敵です!!
スタッフの方が言われるように、ヨーロッパの大聖堂を模倣したとのことで、天井の高さや雰囲気は圧倒されます!
現在、三重県内中心部のさまざまな会場を見学していますが、こちらほど素晴らしいチャペルをお持ちの会場はないと思います。トレーンの長いドレスが最高に合い、メーガン妃の挙式のような、格式高さを感じました。
輸入のステンドグラスや雰囲気のある調度品、ステンドグラスから入る光など、とても感動的な式になること間違いないと思います!
歴史ある教会の厳かな雰囲気が好きな方にはうってつけだと感じました。

• 天井はすごく高い!
  • 愛を誓う場所の近くです
  • 入り口は、このようなゲートがあります。
オルヴィエート(ウエディング取扱終了)

• エリさん

内装にもとても凝っていらっしゃいました。
一つ気になったのは、車イスの列席者には、走りにくい通路かもしれないということ、また会場内の動線が入り組んでいることがすこし気になりました。
しかし、ガーデンや会場はとても華やかで魅力的です。
考えようによっては、入り組んだ通路も、欧風のお城の内部を散策しているような気持ちになれるかもしれません。

正直なところ、こちらの会場は知人から高い、と伺ってましたが、予想よりお安く見積もりを出していただけました。

お野菜がとても美味しかったです!

駅からは遠いかもしれませんが、送迎バスのサービスもあるようです。

とても親切なプランナーの方でした。
また、スタッフのみなさんはとても丁寧な応対をされています。

大聖堂に圧巻!

厳かな雰囲気が好きな方や、本物のプリンセス、敬虔なクリスチャンのような気持ちになれる式場でした。
とにかく大聖堂は素晴らしい、の一言に尽きます!

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。