• 訪問 2008/06
  • 投稿 2011/02/20
WPCAD000491
  • WPCAD000491さん

親族や友人が参列しやすいように、地元近くで式場を探してこの会場を訪れました。初めは、下見だけのつもりが・・・スタッフさんの対応や雰囲気が良くその場で仮予約してしまいました!!

【挙式会場】 ステンドグラスに生の聖歌隊の方々・・・そして、天井には天の川のような空模様。 ライトが暗いときは、神聖に。明るいときは、さわやかな雰囲気です。

【披露宴会場】 私達が利用したのは、最上階の「ベガ」という部屋でした。 この階は、貸切でソファーもありゆったり座りながら、披露宴までの時間を 過ごしてもらえます。希望すれば、ここでウェルカムドリンクも出してもらえます。 参列者も他のカップルの来賓者と過ごすことはないので、気が楽だと思います。

【料理】 そんなに高いコースではなくても、十分見栄えもしますし・・・ 何より味が最高!! お肉はやわらかく、パンもおいしい! 参列者にも大好評でした。 お子様用メニューや、高齢の方へお箸を出してもらうなどいろいろ対応してくれます。 妊娠初期の友人には、アルコールを出さないようにお願いもしました。

【スタッフ】 こういう方々をプロというんだな〜と実感します。 毎回、相談時には飲み物を出してくださり、 こちらの都合がつかないときは、休みの日にまとめて5時間も相談にのっていただきました。 メールでも相談に乗っていただき、大変なときには励ましてもくださいました。 準備で会場に訪れるのが楽しみで、今でも行きたくなります。

【ロケーション】 最寄駅から、徒歩5分。周囲には買い物できるところやお茶を出来るところもあります。 会場のすぐ周りはパッとしないのですが・・・館内に入れば素敵な時間を過ごせます。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 ・リーズナブル ・スタッフの方々の対応が最高!! ・こちらのやりたい式をさせてくれる! ・料理がおいしい!

【こんなカップルにオススメ!】 ・金銭的にな・・・という方でも相談すればいい案を提供してくれます。 ・自分がしたい披露宴のビジョンがある方、スタッフさんが全力で応えてくれます。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は誠にありがとうございます。
当館ではお客様それぞれのご予算やご要望に合わせて、無理のないプランニングをするよう心掛けております。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層努力して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。