最高な結婚式にできる結婚式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/22
5quuu
  • 5quuuさん(1件

リニューアルした後で、白を基調に、落ち着いた雰囲気です。バージンロードも歩くと光るようになっていて、雰囲気に合っています。また、チャペルムービーの演出ができるので、他の会場とは違った演出も可能です。

大きい会場で、新郎新婦の席の後ろはガーデンになっているため、外の光を取り入れることもできるので、雰囲気を変えたり、ガーデンから入場したりする演出もできました。ゲストの方も新郎新婦がどこから入場するかワクワクすると思います!私達が使用した会場はプロジェクションマッピングができる会場で、懐かしい写真を演出で披露できる会場は数少ないですし、ゲストも楽しめると思います!

エンドロールにはこだわりがあり、最初のお見積もりよりランクをあげた為、そちらが値上がりしました。
持ち込み料はなかったので、安心できました。

ペーパー類などは節約の為、自分達で作成したり少しでも他の事に回せるようにしました。プチギフト等も安く済むように自分達で探しました。
特典や、サービスして頂いた点は、たくさんあります。友人達の結婚式のお話を聞くと、金銭的にも演出的にも、スタッフの方の対応もラボアラクテでよかったなあと思います。

金額以上に美味しいです!満足できます。ゲストからも高評価なお料理でした。

駅から近く、ゲストが来やすいと思います。

プランナーさんも当日新郎新婦を誘導してくれるキャプテンの方も介添えの方、衣装さん、メイクさん、私達の挙式披露宴に関わってくれた全ての方が本当に親切で、自分達の思い描くような挙式、披露宴に皆さんでして下さいます。スタッフ同士の雰囲気も良く、楽しそうに働いており、一丸となって当日までサポートしてくださってるのが伝わってきます。1年前に式場を決めて準備期間はたくさんありましたが、最後の方が忙しい準備期間で、緊張が早くきてしまった私は、色々不安になってしまったりしましたが、担当のプランナーさんは不安を取り除いてくれ、手伝ってくれたり、アドバイス頂いたりと、当日まで手厚いサポートをして下さいました。

挙式でのチャペルムービー、披露宴でのプロジェクションマッピング

スタッフの方々の対応もすごい大事だと思います。結婚式準備でプランナーさんとの信頼関係も大事になると思うので、会場等が決め手になる方がほとんどかもしれないですが、スタッフの方々の対応もいいと結婚式がさらに素晴らしくなると思います!

準備は大変でしたが、ゲストの方々がすごくいい式、披露宴だったと言って頂き、結婚式、披露宴をして本当に良かったなと思います。できることならまたやりたいくらいです!
準備はプランナーさんと予定を組んだら、進められることを余裕をもってやることをお勧めします。大変な準備を乗り越えれば、最高な結婚式になります!

• 司会者
披露宴会場名ベガ

5quuu様

この度は誠におめでとうございます。
またうれしいお言葉ありがとうございます。

準備期間がたくさんあったおふたりですが
手作りのものが多く準備は大変でしたね。
たくさん悩んで、頑張って準備した分、当日はとっても素敵な1日になりました!

前撮影も、毎回のお打合せも本当に楽しかったです。
なので当日は、もう打ち合わせできないんだなぁと
少し寂しくもありました、、、

明るく、笑顔が素敵なおふたり。
おふたりの周りにはいつも笑顔がたくさん溢れていて
わたしたちもすごく楽しかったです!!

おふたりはいつまでも大切なお客様です。
いつでも帰ってきてくださいね♡
おじさん2人とキツネ1匹でお待ちしています♪
末永くお幸せに!!ぺこーっっっ!(笑)

担当プランナー秋山・岡野

ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ

2019/01/09

特典

初めてご見学に来館された方へ 【SABON】ボディスクラブをプレゼント♪

049-243-6600

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) [公式HP
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR川越線・東武東上線川越駅西口より徒歩3分、関越自動車道川越ICより10分

川越駅

会場電話番号049-243-6600
営業日時平日:10:00~19:00 / 土日:9:00~20:00 / 無休
駐車場無料  15台他、徒歩3分以内に婚礼ゲストが利用できる提携駐車場もあり。
送迎あり自宅送迎バスなど。
徒歩8分の川越八幡宮での挙式など
リングリレー、ベールダウン、リングボーイ、フラワーガール、トレーンベアラーなど
光り輝くバージンロードや本場チェコ製ステンドグラスが織り成すライティング演出が人気。
レストランウエディング1会場(50席)を含む
ガーデン演出有り70名以上の4階フロア貸切会場「ベガ」に隣接の屋上庭園あり。
二次会利用利用可能挙式披露宴利用の方限定のお得な二次会プランあり。お一人様5,000円(税・サ込)~
全会場に大型の高精細モニター付のハイビジョン映像システムを採用。
それぞれをミックスしたコースなどお好みに合せてフレキシブルに対応。アレルギー対応メニューも個別に受付。
アレルギー対応有り必要なお客様はアレルギーチェック表で個別メニューを作成し対応。
事前試食有り無料のハーフコース試食にて対応。
託児所は派遣ベビーシッターにて対応。
  • 装花 (21,600円)
  • DVD (48,600円)
それぞれの持込料は状況に合せて応相談。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日「全額後払いプラン」新登場!
宿泊情報提携宿泊施設特別優待料金のご案内可能!!詳細はスタッフまでお問合せ下さい
お子様衣裳はサイズに限りがございます。(ご希望の方は式場スタッフまで)
完全ご予約制となっております。