川越で結婚式場探しているなら絶対ここがオススメ!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/03/02
いくらちゃん♪
  • いくらちゃん♪さん

ステンドグラスが素敵でした!
あと、新婦入場前にチャペルムービーを流してくれるところが気に入りました!

ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ

• いくらちゃん♪さん

ベガという会場を使用させて頂いたのですが、会場は広く天井も高くて綺麗でゴージャスでした!
当日は窓から見えるお庭にキャンドルを沢山灯して頂き、夕暮れ時にはとても素敵で幻想的な雰囲気になりました♥
会場の外のロビーも広く、ソファがたくさんあり、皆がゆったりと過ごせます。

私たちはお料理とお花に他と比べお金をかけました。
お料理は出席してくれる皆様に喜んで頂けるように。
お花は、自分がもともとお花が好きなので好きなお花や色にこだわりたかったから。

料理のグレードは少し上げて提供してもらいましたが、出席されたお客様からは「今まで行った結婚式の中で一番美味しかった!」など、言っていただきました!
私たちは当日なかなか食べられず残念でしたが、皆が喜んでくれたことは本当に良かったと思います。

川越駅から歩いてすぐです!
ただ、初めて来る人は場所が少しわかりにくいかも。。。

プランナーさんは男性でした!
とても気さくで本当に楽しく準備を進めることができました!色々細かい要望や急な変更にもいつも丁寧に対応してくださいました。

ここはプランナーさんやスタッフの方が、とても気さくな方が多くて大変な打ち合わせでも楽しく進められました!
会場もリニューアルされたばかりというのもありとても綺麗でスタイリッシュで素敵です!
自分のイメージしている結婚式をあげることができる所だと思います!いや、自分が思っていた以上に素敵な結婚式が挙げられます。
ベガの会場で流すプロジェクションマッピングは、出席していただいたお客様にすごく驚かれ喜んで頂けるのでお勧めです!

あと、ここの映像はすごいです。エンドロールが凄すぎです‼すごくドラマチックに作ってくれて感動間違いなし。他にはないくらい素敵に作ってくれます。

• 提携チャペル・神社あり

やりたい演出やこだわりたい部分をしっかり伝えて、後悔のないようにしたほうがいいと思います。
やりたいこと、ほとんど叶えてくれるところです。
私たちはここで結婚式をあげて本当に良かったと心から思っています!

いくらちゃん♪様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場からラ・ボア・ラクテに晴れの日のお手伝いを任せていただき、
心より感謝申し上げます。

初めての来館から「キャンドル」というテーマをいただき、それがブレることなく当日まで想っていただけたことは非常にありがたく存じます。
「ラプンツェル」何十回も拝見し、勉強させて頂きました笑
時間的に陽光が差し込む会場、夕暮れのキャンドルの炎がゆらぐ会場と、会場ベガの良いとこ取りができ本当に良かったです。

立地におきましては、利用する路線によっては駅近であるが為に少々入り組んでいる所がございまして申し訳ございませんでした。
招待状に同封する地図の案内図をもう少し分かり易くする等の工夫をさせていただき、ゲストの皆様が喜ばれるオペレーションを検討していきたく存じます。
ご指摘ありがとうございます。

お料理はゲストの皆様に喜んでいただけたようで幸いでございます。
キッチンのスタッフも非常に喜んでおり、より良いものを提供できるよう精進しますとのことでした。

装花こだわっていただきましたね。
ケーキにもプルメリアのシュガーを取り入れ、会場の統一感が増しました。

結婚式から日が経ちましたので、また遊びにお越し下さいませ。
ゆっくりお話いたしましょう!

いくらちゃん♪様ご夫妻とご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

プランナー 秋山

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。