準備期間も楽しく、自分達らしい結婚式が挙げられます!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/04
ミツル
  • ミツルさん

扉を開けてまず目に入ってくる、青を基調としたステンドグラスが素敵です。バージンロードは一歩歩く度に足元が光り挙式の雰囲気をより一層、幻想的にします。新婦入場の時に、扉に思い出の写真と共に家族への感謝を綴ったムービーを映す事も出来とても感動的です。

披露宴会場について(会場名:ビーナス)

私達はビーナスの披露宴会場を使わせて頂きました。
白を基調としている会場で可愛い雰囲気にも出来、エレガントにも出来、自分達が思い描く会場に出来ると思います。私達は会場を横長に使用したのでゲストとの距離が近くアットホームに出来ました。照明や音響などの設備面でも、自分達のしたい演出に柔軟に対応して頂きました。

映像関係とウェディングケーキには、こだわってお金をかけました。
お料理は、このお値段で良いのかと驚くほど、とても美味しかったです。
ウェルカムボードは自分達で作り節約しました。

ローストビーフのカッティングサービスがイベント感があって、楽しく食事する事が出来、来て頂いた皆様からも美味しかったと好評でした。アレルギーのある方にも一人一人、しっかりと対応してもらえました。

川越駅からも提携駐車場からも徒歩5分以内にあるので、ゲストが電車でも車でも行きやすい環境です。

私達は結婚式の知識が無くプランナーさんから、一から丁寧に教えて頂き結婚式の意味を理解しながら挙げることが出来ました。私達からの漠然とした要望を熱心に聞いて下さり、理想とした形になりました。
プランナーさん、衣装さんをはじめとしたスタッフの皆さんにはフレンドリーに接してもらい、楽しく準備が出来ました。当日は沢山のスタッフさんに支えて頂き、幸せな一日を過ごすことが出来ました。

チャペルムービーと光るバージンロードはこの式場ならではだと思います。
他に2件の式場にウェディングフェアに回りましたが、この式場でお世話になったプランナーさんは最初から色々な事を教えて下さり、とても話しやすかったです。
コストを抑えつつ自分達らしい結婚式を、挙げたい方にお勧めです。

ウェディングケーキの形や、お色直し後の再入場の演出などで「これをやりたいけど、無理かな?」と思って言った事でも、自分達が想像していた以上の形にして頂いたので、やりたい事は一度相談した方がいいです。自分達も楽しかったし、来ていただいたお客様にも好評で、凄く良い思い出になりました。

ミツル様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
多数ある会場の中から私共に幸せのお手伝いを任せていただき光栄に思います。

おふたりは結婚式のイメージが明確で、私の提案以上の提案を逆にいただいたことも多々ございましたね。
初心に帰り、勉強し、もっと提案の幅を広げなければ!と反省いたします。

おかげ様をもちまして、結婚式当日は、デコレーションケーキやサプライズ入場等、オリジナリティ溢れ、且つハートフルな一日を過ごして頂くことができ、心より感謝申し上げます。
「こんなところに新郎がいたの?!」あの光景は絶対に忘れられない瞬間でございました。

まさに「新郎新婦・ゲスト・プランナーが力を合わせて創る結婚式」
素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非遊びにお立ち寄り下さい。
ミツル様ご夫妻とご家族ご親族様、ご来賓の皆様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。

プランナー秋山

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。