低コストでも理想の結婚式!!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/29
ミウ
  • ミウさん

ステンドグラスのとてもいい雰囲気で、光るバージンロードと、チャペルムービーが感動を倍増させてくれました!横幅の広い会場で、天井は高くありませんがとても広く見えます!

ベガ会場のプロジェクトマッピングに心打たれ、ベガ会場に決めました!リニューアルキャンペーンで割安で会場を借りることができました!フロアが貸切になることがとてもよかったです!舞台もあって、そこからブーケトスをさせて頂きました!

ゲストへのお料理、引き出物はプランよりランクを上げビデオ、写真撮影も入ってもらいました!

その分プロフィールムービー、ウェルカムスペースは手作りで、シンプルにして節約しました。テーブルラウンドもアイテムを持ち込ませてもらいフォトラウンドにしました!

当日はあまり食べれませんでしたが、フェアで試食させて頂いたので心配はありませんでしたが後日たくさんの方からすごく美味しかった!の声を聞いて安心しました!量も多くて大満足との事でした!生ケーキも理想の形に作っていただいて満足です!

川越駅から徒歩5分程度で、JR、私鉄が使えたので、様々な所から来るゲストには良かったと思います!迷うことはまずないと思います!

担当のプランナーさんは本当に親切でたくさんの相談に乗ってもらいました!たぶん他の方よりも来館が多かったと思います。急な変更にも嫌な顔せず対応してくださり、さらによくなる提案をくださったり、当日、諦めていた演出を叶えてくださったことが本当に嬉しかったです!

衣装担当さんとも毎回色々なドレスを着させてもらい、最後の最後までアクセサリー等を一緒に悩んでもらいました!そのお陰で理想のドレスを着ることができました!

当日リーダーさんをはじめ全てのスタッフの方々がとてもアットホームに接してくださり気の利くサービスばかりでした!
親、親戚、友達からも本当にスタッフさんが良かったよ!と言われラボアラクテさんで結婚式をして良かったです!

ドレス、タキシードをそれぞれ2着お借りしました!カラードレス用のブーケや、花冠は無料で持ち込ませて頂けたので手作りしてもらった自分好みのものを身に付けられました!

とにかくスタッフさんとの距離が近く感じれる式場です!自分達がしたい結婚式を予算内で!!スタッフさんが一緒に作ってくれます!無理かな?って思うことも相談してみたら、やりましょう!と元気な返事が返ってくるかもしれません!
私たちの場合は披露宴会場で全員集合写真をとりたいという、場所も時間もかかる演出を担当さんや司会の方にも考えてもらい一番スムーズに行くように提案してくださいました!

やはり低コストや支払い方法の選択ができたところが大半の決めて手ですが、挙式会場の雰囲気が良かったところ、写真よりも全然広く感じました!さらには映像演出に憧れがあったので、私の理想とぴったりの式場でした!

当日は諦めていた演出をまさかのスタッフさんが用意してくださりとても嬉しかったです!どのスタッフさんも気持ちのいい接客をして頂いきゲストにもたくさん褒めてもらえました!
母もラボアラクテさんの暖かさにとても喜び感動していました。
私たちは本当にここで結婚式を挙げてよかったです。

ミウさん

この度はご成婚誠におめでとうございました!
また、数ある会場の中から私たちにお手伝いをさせていただきまして心より感謝申し上げます。

お二人がゲストの事をよく想っているからこそ
気になる事、やりたい事がたくさんあったのだと感じております。

そんなお二人のご希望をできる限り叶えて差し上げたいという
一心でございました。
当日では、たくさんの手作りして頂いたものをお持込下さり
素敵なスペースへと変わりました。

ゲストの方からもご満足頂けたというお言葉を頂けて
大変嬉しく思います。

ぜひ、また遊びにいらしてください。

ミウさんのご多幸を心よりお祈り致しております。

ラ・ボア・ラクテ

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。