唐津シーサイドホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2020年2月
海が見える素敵なチャペルと美味しいお料理がgood
海が見える景色でロケーションが最高で、白が基調となってる感じでとても明るく綺麗でした。テラスに鐘がありました。天井が高く、大人数の結婚式でしたが、とても広々してました。会場のコーディネートもとてもお洒落で可愛かったです。お料理はボリュームもあってとても美味しかったです。ウェディングケーキはオリジナル?のしゃもじのデザインのケーキでとても可愛かったです。海が目の前のホテルなので、ロケーションはとても良いです。ただ、交通アクセスは車があったほうがいいと思います。最寄駅からタクシーではすぐですが、歩くには少し遠く感じると思います。新しくオープンしたホテルが白を基調としてて、自然な光も入って海が見えるロケーションでした。ホテルなので宿泊施設もあるのはすごく魅力的だと思いました。旦那さんがサプライズで大きなかすみ草の花束をプレゼントしたのがとても素敵で印象に残っています。詳細を見る (386文字)
- 本番 2013年12月
海の見えるホテルで披露宴!
【披露宴会場について】海のすぐ横に立地しているので、海と島々がとても綺麗に見えます。ただし、しけている日は海が茶色になっている時もありますので、ご注意を。【料理について】料理は和、和と洋、洋など何種類かあり、さらにその中で複数のメニューがあり選択する方式となっています。勿論、美味しかったです。試食もあります。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】交通に関しては、若干不便かもしれません。バス、電車、車などの選択肢がありますが、招待客が何処から来るかを考えて案内を出す必要がありました。遠方の方のための宿泊施設がある点は安心でした。【コストについて】お値段はどれも相応でしたが、招待客の宿泊に関して割引がありますので是非、相談してみてください。【この式場のおすすめポイント】最後に花火を打ち上げて盛り上がりました。夕方から披露宴を行う予定の方は是非とも打ち上げてみてください!【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】夜間になるとホテルと連絡がとりづらくなるので、なるべく昼間に電話を行うかウェディングの受付で直接相談した方がいいです。詳細を見る (476文字)
- 参列 2012年5月
いい思い出♪
1年前に、友人の結婚式でいきました。場所もわかりやすいし、海に面しているので会場からも海が見えて景色がとても綺麗でした!友人の幸せそうな笑顔がとても印象に残っています。。最後に皆で見上げた花火は忘れられないですね。豪華でしたが、アットホームな雰囲気の式場でした!式場やスタッフの方の雰囲気もよかったと思います!詳細を見る (155文字)

- 参列 2011年11月
丁寧で落ち着いた、海の近い式場
落ち着いた雰囲気のあるホテルと言った感じでした。海が見えるロビーは素晴らしかったのですが、自分の行った日はあいにくのお天気でした。。。ただ、式場からはそれは見えず、幸いしました。まあせっかく海が近いのに式場から海が見えないのもどうかとは思いますが。。。笑しかし料理も美味しく、丁寧に接客していただきました。厳かに式をあげられる、良い式場だと思います。詳細を見る (175文字)
- 参列 2011年3月
豪華挙式
料理がとても美味しくて悪阻が酷かった私でも楽しく食事する事ができました。スタッフの方の接客も感じ良くて良い雰囲気の式でした途中酔った参列者の人が服を脱いだりするハプニングはありましたがスタッフの方の的確な対応があってよかったです挙式のプランで最後に浜辺から上げられた花火がとても綺麗でロマンチックでした詳細を見る (151文字)
- 参列 2010年10月
このホテルは何かにつけて訪れます。それほど素敵なところです。
【披露宴会場について】自分自身も当館で披露宴しました。唐津ではここがベストだと思います【演出について】工夫されておりよかったです【スタッフ(サービス)について】良かったです【料理について】新婦の御両親がグルメな方たちですので吟味されていました。【ロケーションについて】海と松原がそばにあり素晴らしいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】よく行きとどいていました【式場のオススメポイント】格式があります【こんなカップルにオススメ!】古くからありますが建物は新築部分が多く親子2代にわたり利用できます。唐津出身は勿論よその方でもここなら安心して選べます。詳細を見る (282文字)
- 参列 2010年3月
オシャレな雰囲気と美味しい料理に感動!
職場の先輩の結婚式に参加しました。何度かシーサイドホテルは利用してましたが、結婚式は初めてでした!大きな式場は入口からオシャレな雰囲気でロビーは海が見える贅沢な会場でした。そして一番嬉しかったのはお料理です!お刺身も豪華で新鮮でした。最後のデザートまで食べ着れないぐらいの量でとっても満足できます!また結婚式に出たいなと思いました。詳細を見る (166文字)
- 参列 2007年11月
素晴らしい景色
会社同僚の結婚式に参列しました。私は3回の参列経験があるのですが、その中でもここは景色が素晴らしい所でした。海のすぐそばにホテルがあり、すぐ近くに虹の松原・唐津城があります。また、景色が素晴らしいだけではなく、ホテル内も綺麗なだけではなくどことなく風格すら感じるほどでした。スタッフの方は親切なだけではなく、礼儀作法に通じている印象を受けました。結婚式だけではなく、通常の宿泊もやってみたいと思わせるホテルでした。詳細を見る (207文字)
| 会場名 | 唐津シーサイドホテル(カラツシーサイドホテル) |
| 会場住所 | 〒847-0303佐賀県唐津市東唐津4丁目182結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |