4.14.04.64.14.94.0

結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. チャペルから海が見える
  3. フラワーシャワーができる

• 田舎ですがロケーション抜群の会場です

• 訪問 2015/06
      • 投稿 2017/03/24
      じゅんち
      • じゅんちさん (10件
      • 京都府

【挙式会場について】 こじんまりした小さなチャペルですが、立地が素晴らしく太平洋が一望出来ます。晴れた日の挙式はとても素敵です。緑の芝生の中を歩いて披露宴会場まで戻りますがフラワーシャワーも出来参列者も気持ちが良いです。 【披露宴会場について】 こじんまりした普通の会議室のようなと...続きを読む(477文字)

• 小高い山の上にあるシンプルなホテル

• 訪問 2015/06
        • 投稿 2017/03/24
        じゅんち
        • じゅんちさん (10件
        • 京都府

【挙式会場について】 独立型のチャペルで海のそばに立っており、太平洋が一望出来るし、晴れた日の挙式だととても素敵です。チャペル内はいたってシンプルです。チャペルから会場までは少し歩きますが、緑の芝生の中をあるいていけるので気持ちが良かったです。 【披露宴会場について】 ごく普通のこ...続きを読む(539文字)

• ガーデンを会場にした式がおすすめ

• 投稿 2014/06/14
          みみこ
          • みみこさん (1件

【挙式会場について】 プール、ガーデン、チャペル、海がみえるすてきなロケーションで素敵でした。 人数の多い式でもホールとガーデンの2つを使うことで対応できていました。 ガーデンは景色もいいので、気候のいい時期にはかなりポイントが高いです。 【披露宴会場について】 南欧風のホテルに白...続きを読む(391文字)

• 海外挙式のイメージ

• 投稿 2014/02/08
            • 結婚式レポート
            • 挙式
            リリメグ
            • リリメグさん (1件

【挙式会場について】 教会や建物は新しくはありません。 しかしロケーションの良さがあります! 【スタッフ・プランナーについて】 とてもアットホームで相談しやすかったです。 プランナーさんにオススメされバルーンリリースをしましたが最高でした。 勧めてくれて感謝しています。 【ロ...続きを読む(516文字)

ゲスト数 41~80名

• 海辺の結婚

• 訪問 2012/06
              • 投稿 2013/05/20
              なりさをん
              • なりさをんさん (1件
              • 岐阜県

海をバックに結婚式ができる結婚式場でした。その日はすごくお天気も良かったので夕日もすごくキレイでした。ちなみに写真を撮りまくってしまいました。 式場のなかもすごくあざやかな感じでリゾートな感じの気分で結婚式ができます。 美しい新婦もさらに美しく見えるカモ(^^♪ お料理もわたしからすればものすごく美...続きを読む(335文字)

• 夫婦で姪の結婚式と披露宴に、福岡からホテルに一泊して参...

• 訪問 2011/10
                • 投稿 2012/07/24
                山上熊太郎
                • 山上熊太郎さん (1件

夫婦で姪の結婚式と披露宴に、福岡からホテルに一泊して参列しました。ホテルは海辺の高台に位置し海から吹いてくる風も心地良くとても良いロケーションでした。スタッフは、礼儀正しく好印象でした。また料理のボリュウムもちょうど良く、味付けも好みに合っていました。結婚式と披露宴の前後もホテル内外で、ゆっくりくつ...続きを読む(165文字)

• 【挙式会場】中からは海が見えます。他にはない景色!【披...

• 訪問 2012/05
                  • 投稿 2012/07/20
                  • 結婚式レポート
                  • 挙式・披露宴
                  高知大好き九州人
                  • 高知大好き九州人さん (1件
                  • 愛媛県

【挙式会場】 中からは海が見えます。他にはない景色! 【披露宴会場】 ホールとガーデンの両方があり、両方とも使えます。ホールでライトアップを使い、食事をとってもらい、ケーキなどデザートをガーデンで摂ってもらいます。 【料理】 皿鉢料理とコース料理を混ぜることができます。 【スタッフ】 この式場...続きを読む(268文字)

• 海が見えるリゾートホテルでの披露宴です

• 投稿 2012/05/16
                    ぽち

披露宴のみ出席しました。披露宴には自動車で移動しました。移動する間の景気が最高でした。太平洋を一望できる道路を移動して目的地の場所に到着しました。披露宴会場自体も海べに面しており、太平洋が一望できます。外の空気をすうことが出来、すがすがしい気持ちになりました。料理は、和もあり、洋もあり、おじいちゃん...続きを読む(195文字)

• 【挙式】教会式としては豪華ではなく普通だがそれが良い感...

• 訪問 2010/06
                      • 投稿 2012/02/28
                      ザ・ペインター★
                      • ザ・ペインター★さん (1件
                      • 高知県

【挙式】 教会式としては豪華ではなく普通だがそれが良い感じ 【披露宴会場】 オープンでありがちな屋内の豪華な会場とは違う清々しさが良い 【料理】 美味しくいただきました 【スタッフ】 明るくていい感じ 【ロケーション】 田舎なのでちょっと交通の便がわるいかな。二次会とかに流れる人はしんどいか...続きを読む(250文字)

• オーシャンビュー

• 訪問 2007/07
                        • 投稿 2010/05/11
                        トゥーレ
                        • トゥーレさん (30件
                        • 岡山県

親戚の結婚式に参列しました。 他県からだったので宿泊もしましたが客室はオーシャンビューで 景色もよく心地よい空間でした。 チャペルも海のそばにあるしガーデンウェディングに ビュッフェスタイルで外国風の結婚式でした。 場所は駅から少し掛かりましたが送迎バスがあり便利でした。続きを読む(131文字)

会場名リゾートホテル海辺の果樹園(リゾートホテルウミベノカジュエン)
                      会場住所高知県香南市夜須町手結山506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。