ロケーション以外良い

• 投稿 2010/12/06
みどんご
  • みどんごさん
  • 愛媛県

今年の1月に下見に行きました。パンフレットを見てここが良いと思っていましたが、実際行ってみるとイメージと違いました。
一軒家と一軒家の披露宴会場の真ん中に黒っぽいマンションみたいなのが建ってるのも気になりましたし、隣に立派な結婚式場があって、こっちの方がいいなと思ってしまいました。

でも中はとても綺麗でチャペルは外国から移築した何百年も前の物と聞き、厳かで、神聖な雰囲気でとても気に入りました。暗い雰囲気と明るい雰囲気どっちでもできるようです。

裏に自分達が挙式した証のプレートを残せるのも良いです。

チャペルから出ると鐘があり、前がすぐ道路なのでちょっと雰囲気が壊れるかなと思いました。

チャペルと同じ建物にある披露宴会場は、窓がないと思ったらサプライズでテラスが現れてそこから入場できたり、厨房が見えたり、オシャレで面白い会場でした。

フランス館とイタリア館は両方一軒家で貸し切りで、白と茶色で雰囲気は異なりますが両方良かったです。

テラスもついているのでいろんな演出ができると思います。

スタッフの方々の対応がとても良くて、チャペルや全部の披露宴会場で照明、映像の演出やカーテンの開閉、シャボン玉など5、6人のスタッフで見せてくださり、わかりやすく、イメージしやすかったです。

いろんな安いプランもありました。

ロケーション以外は全て良かったと思います。

会場名ホテルセントカテリーナ宇多津(営業終了)(ホテルセントカテリーナウタズ)
会場住所香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。