出来るだけ予算を抑えて式を挙げたい方におすすめ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/30
じゃこカツ
  • じゃこカツさん
  • 香川県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

普段は会議やイベント、講演会、説明会などにも使われているところで、宿泊施設やレストランもあり、多機能性を備えているので、どれにも対応できるような雰囲気でした。
披露宴会場を案内される際に、何かの会に参加されてたスーツのサラリーマンがぞろぞろと出てきているところと鉢合わせたので、自分がウエディングドレスを着ている時だったら少し気まずい気がしました。

他2箇所まわりましたが、最も安かったです。
あまり予算がないけどとりあえず式を挙げたいという方にオススメだと思います。

交通アクセスは高松一だと思います。
駅の前にあるので、電車・バスでも、駐車場完備なので車の方でも。
場所も中心地なので分かりやすいです。

担当してくださった方は、柔らかな雰囲気で丁寧な対応でした。
見学会の参加でしたが、強引さが全くなく話が聞きやすかったです。

とにかく立地が良く、宿泊施設も
あるので、遠方などから来られるゲストの方が多い場合は便利です。

雰囲気や設備は、結婚式専門のところの方が断トツでいいですが、その分こちらは値段が安いです。
なので、予算があまりないけど式を挙げたい方にはやさしい会場ではないでしょうか。

会場名JRホテルクレメント高松(旧:全日空ホテルクレメント高松)(ジェイアールホテルクレメントタカマツ ゼンニックウホテルクレメントタカマツ)
会場住所〒760-0011香川県高松市浜ノ町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。