かわいらしいピンクの会場

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/08/29
ギー
  • ギーさん
  • 岡山県

ホテルなので、ロビーがしっかりしているというイメージでした。
普段からとても可愛らしい友人にぴったりの、ピンクでかわいい雰囲気の披露宴会場で、出席したみんなが喜んでいました。
小さめな会場で、アットホームでもあり、新郎新婦との距離も近く、暖かい雰囲気の中でパーティーが進んでいったように思います。

とてもおいしく、和洋折衷で、彩りもよく素敵なお料理でした。

広島駅からすぐ、というような案内だったので歩いたのですが、初めての広島でなかなか見つけることが出来ず、途中コンビニなどで聞いたりして、履きなれないパーティー様の靴で足が痛くなってしまいました…
もっと下調べしておくべきでした。

帰りは道を覚えたのですんなり駅に帰ることが出来、とても近く思えました。

受付を頼まれていたのですが、迷ってしまい少し遅れてしまいました。
スタッフの方は、それでも親切に案内して下さり、まだ式をしているので大丈夫ですよ、と仰って下さってとても安心しました。

ただ、新郎新婦がお色直しに立った際にお手洗いに行ったのですが、会場のすぐ外で、スタッフさんが次新婦さんは○○に着替えて、新郎さんは○○着るから!と、他のスタッフさんと大声で話されていて、ネタバレというか、次は何を着てくるんだろう、と想像する楽しみが減ってしまい少し残念に思いました。

可愛らしいガーリーな雰囲気が好みの新婦さんにはとてもオススメです!こんなに可愛らしい雰囲気の会場は、ここが初めてでした。
ロビーに階段があり、そこで写真撮影などするのかな?と思いました。
昔からあるホテルなのか、お化粧室などが少し古い感じがしますが、キレイに清掃されていてよかったです。

会場名ホテル広島ガーデンパレス(ホテルヒロシマガーデンパレス)
会場住所〒730-0052広島県広島市東区光町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。