宮島が一望できる素敵な会場!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/04
march
  • marchさん
  • 広島県

【披露宴会場について】

ホテル外観は少し古いのかな?と思っておりましたが、入ってみたら気になる点はなく、設備等もしっかりとしておりました。ホテル入口真正面に小さな大鳥居があり、とても可愛いく宮島にちなんだ素敵な「おもてなし」だなと思いました。

【スタッフ・プランナーについて】

的確な対応をして頂き、大変満足です。

【料理について】

写真で拝見しましたが、十分ボリュームがあるかなという印象でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

送迎バスが運行していること、また10名以上で無料シャトルバスを出してくれるので、ゲストへの配慮も考えてくれていると思いました。

【コストについて】

4月から消費税増税ということもあり、少しビクビクしておりました(笑)
プラン内容はどれも見やすく、しっかりと説明をして頂き納得のいく金額でした。

【この式場のおすすめポイント】

ホテル内の喫茶店から見る宮島がとても印象的でした。対岸から見る景色はとても綺麗だったので、これもゲストが喜ぶポイントだと思います。厳島神社での結婚式はなかなか日がとれないので相談をしてみたところ、安芸グランドホテルさんでは外でチャペル式もできるということを初めて知りました。神前式とチャペル式・・・どちらもすてがたいです!
宮島のパワーをもらいながら結婚式を挙げる事ができるのは贅沢ですね(^▽^)

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

宿泊が充実しておりました。お部屋はとても清潔感があり綺麗でした。
なんと宮島が見える海側の部屋をとっていただけるそうです。
私も是非泊まりたいなと思いました。

• チャペルから海が見える

march様

この度は安芸グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館は対岸に位置しており厳島神社への挙式にはホテル専用桟橋より
直接、お船で行く事が出来て、船上から見る宮島の景色はとても素晴らしく
ゲストの方にも非常に喜んでいただいております。

ゲストの方には観光兼ねてゆっくりご滞在いただける様にオーシャンビューの
お部屋をご用意してお待ちしております。

また、ご見学頂きましたホテルのチャーター船ですが、ナイトクルージングも大変お勧めでライトアップされた宮島をお船でご案内致します。昼間とは違った幻想的な宮島をご覧いただけます。

また 広島へお越しの際にはご利用下さいます様
よろしくお願い致します。

安芸グランドホテル 婚礼課 スタッフ一同

会場名安芸グランドホテル(アキグランドホテル)
会場住所〒739-0412広島県廿日市市宮島口西1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。