全てのスタッフが私達のために親身になってくれました

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/05/06
akhy0403
  • akhy0403さん
  • 広島県

ブルー系のステンドグラスがとても素敵でした。太陽の光が当たり、大理石のバージンロードに反射してとても素敵でした。
チャペルの外には芝生も敷いてあり、ホテルウェデングなのに専門式場の気分でした(^ ^)チャペルは外にありますが、向かうまでにはちゃんと屋根があり、雨の日でしたが、濡れることもなかったです。

披露宴会場について(会場名:安芸)

ホテル自体は厳かな雰囲気ですが、披露宴会場はフローリングでアットホームな雰囲気でした。待合のホワイエも広く、ゲストが多かったのですが、ウェルカムコーナーのスペースも広く使えフォトブースも設置でき、披露宴開始前にはフィンガーフードを並べウェルカムパーティーもする事ができました(^o^)♪

予算があまりなかったので、自分たちで出来る事、手作りできるものは全てしました。
その結果、自分たちのイメージ通りのコーディネートを作ることができたし、オリジナル感が出せたと思います。

シェフにオリジナルメニューを作って頂きました!取り入れてほしい食材のリクエストも聞いてくださり、親族からも好評でとっても満足しています!!

駅の目の前なので、県外の参列者にも案内しやすく、迷うこともなかったです。
玄関にはスタッフの方がいて、車の誘導など、キチンとしてくださいました。

プランナーだけでなく、スタッフの皆さんがフォローしてくださり、安心して当日を楽しめました!体の不自由なゲストもいましたが、皆さんが気を付けてくれていました。

2人とも海が好きなので、ブルーを基調とした装花やコーディネートを心がけました。
ゲストを驚かせたかったので、挙式の時には王道花嫁で、挙式後前髪を切り、ドレス小物も手作りしたリストブーケ・サッシュベルトなどをしました。

スタッフの方々が本当に親切で、プランナーの方だけではなく他の方も相談に乗ってくださり、思い描いた結婚式になるよう、たくさん提案をしてくださいました。
経験豊富な方がたくさんいらっしゃると思います。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

挙式後のウェルカムパーティーがプランの中で出来るのは嬉しかったです。
チャペルが外にあるので、外の芝生でもバルーンリリースやフラワーシャワー、ブーケトスといろんな演出が出来るのが良かったです。

akhy0403様

この度は沢山ある会場の中から、当呉阪急ホテルをお選び頂き、また、素敵なご投稿をありがとうございます。

お褒めのおことばを頂戴いたしましたチャペルですが、純白のバージンロードの先には、時間によって表情が変わるステンドグラスがございます。残念ながら、当日は雨だったようですが、通路には屋根があり濡れずに良かったです。
また、この度リニューアルされた緑溢れる中庭ではフラワーシャワーをはじめ、ブーケトスや青空に放つバルーンリリースなどもお楽しみいただけます。

披露宴会場は、3階安芸の間ですね。フロア貸切でご利用いただけるプライベート感溢れる会場で、ゲストの皆様も迷うことなくお越しいただけたことと思います。会場前のロビーでは、akhy0403様のようにフォトブースを設置したり、プランについているアフターパーティを楽しんでいただくスペースになります。

お式から披露宴の間の微妙な空き時間も、お二人とゲストの皆さんの大切なお時間。ゆっくりお過ごしいただけて大変うれしく思います。
akhy0403様のようにテーマを決め、手作りいっぱいのお二人らしい空間を作っていただいてとても素敵ですね。
ただ、そのようなことが苦手という方もご安心ください!スタッフが、サポート、またご提案させていただきます。当ホテルでは、担当プランナーだけでなく、他のプランナーとも共有し、意見交換をして、より良い結婚式になるようお手伝いさせていただいております。

akhy0403様のようになんでもお気軽にご相談していただきたいと思います。
これからもakhy0403様のご投稿を励みにお客様にとって思い出深い最高のお時間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
本当にありがとうございます。

呉阪急ホテルスタッフ一同

会場名呉阪急ホテル(クレハンキュウホテル)
会場住所〒737-0051広島県呉市中央1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。