駅から離れていても、あまりあるほど素敵な会場です。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/25
スケ
  • スケさん
  • 広島県

バージンロードの上の天井が開くようになっていて、天気がいいと光が降ってくるような演出になっているのが綺麗でした。
また、プロジェクションマッピングの演出もでき、友人からとても好評でした。

披露宴会場について(会場名:ムーングロー)

周りよりも高い場所(23階)であったため、とても見晴らしが良く、白を基調としているため色々なシチュエーションに対応できるのがとても良いと思います。

• 準備中の会場、朝日がキレイです。
オリエンタルホテル広島

• スケさん

料理やお花などはこだわった部分もあり少し高くなりました。

宿泊で無料宿泊を付けていただいたのでゲストの方の宿泊費用は大分安くなりました。

とても美味しかったです。
マッシュルームのスープがとても好評でした。

ホテルなので宿泊するゲストの方は周りに良いお店がたくさんあるので、外に出るのが楽しみだったとゲストの人が言ってました。

約一年かけての準備で、かつコロナ禍でもあるにも関わらず丁寧に対応していただきました。

プロジェクションマッピングの演出です。
いくつかホテルや会場を見に行きましたが、この演出があったのはここだけでした。

プランナーの方になるべく具体的にイメージややりたいことを伝えてあげると理想に近い結婚式になると思います。
また、ゲストを呼ぶ際に周りに美味しい食事ができるところがあると喜ばれると思います。
そういうところでは、オリエンタルホテル広島はとても良い立地にあると思います。

すけ様

先日は素敵なご結婚式をありがとうございました。
そして、おいそがしい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

ゲストの皆様にも喜んでいただけたようで、良かったです。
ご遠方の方が多かったので、立地的にも広島を堪能していただけたのですね。
おふたりのこだわりもしっかり入れつつ、おもてなしの面でも手を抜かないお二人の姿勢がとても素敵でした。
きっと、ゲストの方にも伝わっていたのだと思います。
コロナ禍で、いろいろ悩まれたことも多かったと思いますし、ご参加できなかった方もいらっしゃいましたが、リモートで繋がっていただけたのもよかったなと感じています。

お打合せで何度も足を運んでくださっていたので、寂しくなりますが、また記念日などでご利用いただければ嬉しいです。
この度は、本当におめでとうございました!

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。