素敵な式でした。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/11/06
れいまま
  • れいままさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテルウェディングなので、披露宴会場とは別の階に挙式会場があり、おじいちゃんおばあちゃんは特に迷子になっていました。
チャペルは白で統一されており、とても綺麗で、よかったです。
親族、友人ともにけっこうな人数いましたが、充分なくらいの広さでした!

200人以上の式でしたので、すごく広い披露宴会場でした。
ザ披露宴会場。といった感じでした。
でも、とても綺麗で、他のテーブルとも近すぎず、良かったです。
新郎新婦の登場の時、みんながこの扉から出てくるだろうと思い、視線を向けていた所とは全く違う、一見壁?と思うような所からスポットライトを浴びて登場してきたのには、1番感動しました!

またここの料理を食べに行きたいと思う程ではないです。
食べ慣れないお料理ばかりだったので、
和のものが少しでもあると、それだけで嬉しかったです。
お子様ランチは、見た目も味もよかったです!

広島駅から、徒歩で行くのは無理なくらいなので、遠くからの方は、難しい位置ですね。
でも周りに、ビジネスホテルなども、けっこうあるので便利だと思います。
新郎のご両親は、他県からこられていたので、そのまま挙式会場でもある、このホテルに宿泊出来ていたので、その点はホテルウェディングのいいところだと思います。

人数が多いのもあってか、ドリンクがくるのが遅かったりと、ありましたが、子供を連れての参列でしたが、気にかけて下さるスタッフさんばかりで、嬉しかったです。

披露宴会場の階すべてが、その新郎新婦の貸切といった感じになるみたいなので、お手洗いにも新郎新婦の写真が飾ってあったり、アメニティも好きに置いてあったので、アットホームな感じで良かったです!

また新郎新婦それぞれの親族の控え室も、とても広く、子供がいても安心でした!

• 温泉地・観光地

れいまま様

この度はウエディングパークへクチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
また素敵なコメントをいただき嬉しく思います。

当日はおじいちゃま、おばあちゃまには不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内方法など、改善すべき点として是非ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

お食事に関しましては、幅広い年齢層の方々がいらっしゃる結婚式のお料理として、メニュー構成を全て変更し現在は、和洋折衷としてご提供させていただいております。
また、ご参加いただける機会がございましたら是非ともご堪能いただければと存じます。

またお近くに来られる機会がございましたら
是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。